广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
感觉已经不在
聊城周边自驾游 和朋友一起闲逛     

聊城小众景点|周末带娃日记|我的小假期

因为众所周知的原因,我们没办法出市去玩,于是,就在聊城周边八县市里逛了一个不一样的周末。对娃来讲,到底去哪里玩反倒没那么重要。更重要的是,跟着爸爸妈妈一起出去玩。

自家车子送修了,先生在跟朋友借车还是去租车公司之间思索了一番,最后还是决定去一嗨租车。能花钱解决的事情,何必花费人情呢!先生周六早上先去租车点提了车子,然后开车回家接上了我们两个,出发去了临清。

原始森林公园

作为一个大平原,着实不可能有什么大的森林公园,这里也只是一小片区域。里面最大的亮点就是有超多的银杏树,这个季节,银杏叶已经开始变黄了。不过,再过几天来看肯定更好看。有朋友说,他们每年冬天都会来这里拍几张有银杏的照片。

宛园

据说前几年的时候宛园并没有那么火,这几年因为大多数人没办法出门,只能周边游,反倒把一些不太知名的景点也带动得火起来了。就这样,我们和娃一起来了宛园。晚上的宛园确实很好看,灯火通明的,就好像是低配版的大唐芙蓉园。

ImageImageImageImage

东昌湖

虽然已经去过很多次东昌湖了,还是忍不住要来。好在周末的时候天气很好,玩得也很愉快。我儿子特别喜欢这个地方,尤其是在娃们比较多的区域,玩的更开心。东昌湖这边有游船项目,但因为天气比较冷,我总是担心掉下船之后会冻得直哆嗦,所以就没再去。

此外,我们还去了徒骇河。徒骇河这里有好几多人在钓鱼。因为我和先生太累了,就在这里带着娃看钓鱼看了两个多小时,哈哈。

0  已被阅读了4373次  楼主 2022-10-26 17:45:27

回复列表
好无奈啊
2F
写的真的很好啊,周末可以带娃去聊城看看
 0   2022-10-31 11:30:22 回复
脸颊的泪珠
3F
羡慕你们这个时候还能去玩
 0   2022-10-31 11:30:23 回复
真麻烦啊
4F
那个森林公园看着很漂亮嘛
 0   2022-10-31 11:30:26 回复
逆风而行
5F
有时间邀上朋友去宛园看一看
 0   2022-10-31 11:30:29 回复
屋外飘雪
6F
宛园的夜景好看吧,就是少了夜景图
 0   2022-10-31 11:30:32 回复
谁的年华
7F
你们这次聊城行一共花了多少钱
 0   2022-10-31 11:30:35 回复
失控的疯子
8F
这几个地方的距离远吗
 0   2022-10-31 11:30:37 回复
遇见1989巴黎
9F
一嗨租车真的是yyds啊
 0   2022-10-31 11:30:41 回复
我是一盏灯
10F
徒骇河很好看,还可以钓鱼
 0   2022-10-31 11:30:44 回复
幸福的傻丫头
11F
聊城越来越美了,这个时候正是出游的好时节
 0   2022-10-31 11:30:48 回复

上一条:关于长租车的一些想法分享 真香系列反馈

下一条:济南小游 周末和朋友在济南闲逛

回复:聊城周边自驾游 和朋友一起闲逛

商务合作 联系我们  
您的IP:18.223.159.195,2024-05-04 23:36:47,Processed in 0.17631 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。