广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
途无痕
途无痕Lv8 
关于长租车的一些想法分享 真香系列反馈     

作为一个已经租车20多天的人,深切体会到了租车之香。分享一些我个人的长租车心得。

租车平台:

因为是长租,肯定要找一个大平台。开车难免会出现一些问题,大平台肯定更有保障些。综合考虑后,我选择了一嗨租车,全国连锁租车品牌,而且所有门店全直营的也只此一家。

车型:

毫无疑问,车型肯定会影响到租车价格。有钱的,可以选贵的,像我这样的打工族,肯定就得租个便宜的了。我租的是大众朗逸,日租金算下来也就六七十块钱吧。

重点是,有两个朋友现在上班会搭我的顺风车,两人会补贴我一些费用,综合下来,整体支出就不是很贵了。

时长:

这个要结合自己的需求来定。我是一次性租了60天的车子。从目前情况来看,大概率接下来还会续租。主要是,自己开车真的香!如今,每天都不用再急急忙忙去上班了,上下班的路上还有人聊聊天什么的。下班了,也有精神开车出去溜达一圈,美滋滋!

如果你之前没尝试过,也可以先租租个几天。开个几天感受一下租车带来的好处。或许,你也会和我一样,彻底爱上租车,哈哈。

补充:

租了个车,也不仅仅是多了个通勤的工具,周末也可以和朋友们出去玩玩逛逛,多交流交流感情。那些因为开车上下班而节约出来的时间,也可以用来看看书,做些自己喜欢做的事情。

0  已被阅读了4842次  楼主 2022-10-26 16:44:39

回复列表
脸颊的泪珠
2F
一定要有效利用汽车哦。
 0   2022-10-31 11:28:36 回复
真麻烦啊
3F
写的很好,这下我也知道要如何租车了
 0   2022-10-31 11:28:38 回复
逆风而行
4F
补充,参加一次周边的学术交流会
 0   2022-10-31 11:28:41 回复
屋外飘雪
5F
有时间再去一嗨租车看看
 0   2022-10-31 11:28:43 回复
谁的年华
6F
刚租了一辆车子,日租金真的不算贵,关键我还是和同事一起租的
 0   2022-10-31 11:28:46 回复
失控的疯子
7F
大家都喜欢用一嗨租车啊
 0   2022-10-31 11:28:49 回复
遇见1989巴黎
8F
羡慕你们,开车上下班
 0   2022-10-31 11:28:52 回复
我是一盏灯
9F
和同事还能这么友好,哈哈
 0   2022-10-31 11:28:55 回复
幸福的傻丫头
10F
聪明啊,利用汽车,哈哈
 0   2022-10-31 11:28:59 回复
你是我的终点
11F
一嗨租车里可供选择的车型还挺多的,车子也很新
 0   2022-10-31 11:29:05 回复

上一条:租车记录篇 租50天的车子是什么体验

下一条:聊城周边自驾游 和朋友一起闲逛

回复:关于长租车的一些想法分享 真香系列反馈

商务合作 联系我们  
您的IP:18.191.158.202,2024-05-18 21:04:07,Processed in 0.19316 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。