广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
落舒斋主
济南小游 周末和朋友在济南闲逛     

周末小游|逛济南这么玩|济南美景

刚在济南找到工作,目前还在熟悉这个城市的阶段。除了加班,我剩下的时间几乎都是在济南周边闲逛。不得不说,在省会城市生活好处简直太多了。比如,在这里有各种逛不完的景点,可以一直逛下去。又比如,在这里可以有各种我爱的山东美食。

这个周末,还是在一嗨租车预定了一辆车子。虽然相对于坐公交车,租车费用肯定高一点。但乘坐公共交通的话,估计一天也逛不俩景点。自驾的话可以避开拥堵路段,选择小路前往景区。关键人不累,爽歪歪!

大明湖

大明湖超级大,而且是免费景点。所以,每到周末,大明湖这里的游客都特别多。秋天的大明湖也很好看,叶子快要黄了,湖面泛起阵阵光波。我是真的超爱这样的景色。难怪老舍先生曾经专门写过济南的冬天和秋天,都太美了。

千佛山

作为超爱爬山的一员,肯定是不会放过千佛山的。千佛山算是最出名的一座山了。它的海拔也不高,但我来讲已经足够了。我们没有选择任何的祭拜,只是爬了山。千佛山上还有卖各种小物件的,我觉得价格有点贵。

ImageImageImage

趵突泉

第一次来看趵突泉。现在的趵突泉泉眼已经不明显了,所能看到的也不过是有那么一点点波纹罢了。即便如此,趵突泉也是很值得来看的哦。因为趵突泉其实还包含了周边的很多景点,而这些景点,每一处都很值得我们前往哦。

至于美食,教你一个妙招。从那些外卖平台看一看店铺,就能知道哪里的鲁菜最好吃了。

0  已被阅读了4355次  楼主 2022-10-26 18:45:01

回复列表
你是我的终点
2F
写的很好啊,选择租车旅游真的挺不错
 0   2022-10-31 11:38:51 回复
好无奈啊
3F
我也想去济南,看大明湖,哈哈
 0   2022-10-31 11:38:54 回复
脸颊的泪珠
4F
发现大家都在租车玩啊
 0   2022-10-31 11:38:57 回复
真麻烦啊
5F
其实济南这边的山峰并不多
 0   2022-10-31 11:39:00 回复
逆风而行
6F
刚到济南,大明湖是我第二次来。
 0   2022-10-31 11:39:02 回复
屋外飘雪
7F
不知你们济南周末游花了多少钱
 0   2022-10-31 11:39:05 回复
谁的年华
8F
住宿可以推荐下嘛,一晚多少钱
 0   2022-10-31 11:39:09 回复
失控的疯子
9F
济南空气怎么样,现在还不冷吧
 0   2022-10-31 11:39:13 回复
遇见1989巴黎
10F
想去济南,有没有一起的啊
 0   2022-10-31 11:39:18 回复
我是一盏灯
11F
羡慕你们,这个时候还出去玩
 0   2022-10-31 11:39:22 回复

上一条:聊城周边自驾游 和朋友一起闲逛

下一条:南京自驾游 周末和闺蜜闲逛的日子

回复:济南小游 周末和朋友在济南闲逛

商务合作 联系我们  
您的IP:13.58.113.193,2024-05-18 19:41:49,Processed in 0.20072 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。