广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
跪着笑
跪着笑Lv0 
怎么感觉那些二手车商去买来的车那么便宜,到底是怎么知道人家卖车的呢?     

怎么感觉那些二手车商去买来的车那么便宜,到底是怎么知道人家卖车的呢?

115  已被阅读了16367次  楼主 2019-10-31 14:46:20

回复列表
好名字
2F
好名字Lv0 
我来告诉你。同行之间拿车便宜。渠道介绍便宜,最近有很多人问我,你的车价那么便宜是不是事故啊。我原则,事故车不收。客户买车。我会讲明车况,我卖车,一般都是差不多就卖,不是非得一口吃个大胖子。
 0   2019-10-31 14:47:26 回复
有车大师
3F
车商那车价格能便宜点。主要的渠道就是信息 。知道信息以后会第一时间去和卖家对接。一般个人买家知道信息以后会犹豫不决。到底车况怎么样。价格高或者低。等你把所有的事情都了解清楚再联系卖家车已经被车商或者黄牛收下来了 。车商收车只问是手续是不是合法。剩下的价格价格和车况再对接卖家之前已经电话问的差不多了。这需要专业知识。不是普通人能学习的。现场看车以后一般几分钟。十几分钟就谈妥。所以说。奉劝大家。不要再58等平台上看到个人卖家卖车就感到能捡便宜。挂再平台上的车。不是价格高的离谱。就是车况有大问题。车商不收。你想想要是价格车况合适全国那么多车商还不是分分钟去秒了。你个人那有机会能够再58等平台上看到这条信息。个人买家还是到市场找个熟人帮自己仔细挑一台好车就可以了。多花几千块钱没毛病。好车的维修费保养费也能给你省一大笔钱。所以千万千万别占小便宜。去自己收个人一手车。那你上当的几率占8成。
 0   2019-10-31 14:48:34 回复
奥特利二手车
4F

我是一名二手车行业从业者,以个人经历来回答楼主的问题。

第一,一辆二手车是否便宜,个人消费者可能只有深入了解过才能知道。个人消费者没有了解过的车型,也许市场价7万,人家卖6万,也不会去买,等回头觉得便宜的时候,早卖掉了。而车商显然对行情更了解。

第二,付出时间精力不一样。车商花大量的时间去网上找车源,去和4S打通关系,去贴收车广告,去扩展收车资源。而且周围有朋友卖车,也会介绍。

总之,毕竟收车是车商的生存之道,不能用自己的爱好和别人的职业比。

0   2019-10-31 14:50:08 回复
guest
5F
游客Lv0 
二手商有自己的渠道的,你没到路边很多人举着牌收二手车吗?跟卖房的一样,一群中介
 0   2019-11-09 17:16:43 回复

上一条:有人说哈弗H6开两年后就很烂了、性能差、噪音大,是真的吗?

下一条:14年雪铁龙c5怎么样!六万多值得入手吗?

回复:怎么感觉那些二手车商去买来的车那么便宜,到底是怎么知道人家卖车的呢?

商务合作 联系我们  
您的IP:3.15.202.4,2024-04-27 01:34:47,Processed in 0.3676 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。