广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
小小月鸟
14年雪铁龙c5怎么样!六万多值得入手吗?     

14年雪铁龙c5怎么样!六万多值得入手吗?这车怎么样?油耗高不高?有用过的说一下,听说法国人做的底盘很好。

112  已被阅读了18980次  楼主 2019-10-31 14:56:37

回复列表
保养达人
2F

这个看你自己,价格的话,我给你参考一下,我这台12年12月底的C5,自动天窗,卖5万。其实法系车是相当杂实的,安全系数,我认为比大众还高,做工好,不偷工减料,你关门就感觉得到,死沉死沉的。如果价格能在谈点下来,考虑安全的情况下,建议你入手法系车。

0   2019-10-31 15:00:03 回复
说理啦事365
3F

不能买,问题比较多,尤其发动机采用电子离合散热系统,非常容易受电子控制故障出现发动机散热困难而爆缸。

发动机与变速箱的匹配较差,动力一般,油耗高。

0   2019-10-31 15:00:59 回复
guest
4F
游客Lv0 
保有量太少了,不建议入手
 0   2019-10-31 17:41:09 回复

上一条:怎么感觉那些二手车商去买来的车那么便宜,到底是怎么知道人家卖车的呢?

下一条:【公告】招聘吧主,版主,管理员

回复:14年雪铁龙c5怎么样!六万多值得入手吗?

商务合作 联系我们  
您的IP:18.222.23.115,2024-04-20 13:33:28,Processed in 0.40106 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。