广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
zhangxx
zhangxxLv0 
有人说哈弗H6开两年后就很烂了、性能差、噪音大,是真的吗?     

有人说哈弗H6开两年后就很烂了、性能差、噪音大,真是这样吗?

117  已被阅读了15076次  楼主 2019-10-31 14:36:00

回复列表
汽车维修工
2F
其实,车好不好或能开几年,除了车本身的质量好坏外,更重要的是开车的习惯以及是否定期保养有很大的关系。如果开车习惯不好不注重定期保养就算号称质量第一的雷克萨斯也开不到几年。本人2012年的奔腾B70到现在7年时间10万公里,除定期保养外,就换了轮胎,刹车片,火花塞,变速箱油各一次,真正算坏了需修理的就一次,驾驶室车门锁。我儿子2017年11月买的h6次顶配,到现在行驶里程差不多2万公里,除自己擦挂以外,没有任何质量问题。我看你是自己开车的技术不行吧!
 0   2019-10-31 14:37:41 回复
大海的金菠萝
3F

13年买的第一批运动版红标!我最有发言权!

1底盘天气冷异响!敲击声

2换挡2退1屁股也得使劲

3夏天天气过热发动机过热动力衰减太严重,光加油不走

4 1.5t跑高速很累,你比如看着是平路,其实是缓坡,三档都跑不动!

5 半坡起步从来不考虑!对技术,心理要求太高!

6 最恶心的是开了2.5年的时候,四门踏板,铰链,天窗,油箱盖生锈!哈哈哈垃圾。卖了6.5万。换帕萨特

0   2019-10-31 14:42:00 回复
跪着笑
4F
跪着笑Lv0 

我的是12年11月提的1.5t精英,目前8.5万公里,个人觉得车还是不错的,没有他们说的那么不堪。除了正常保养易损件外,就不到三年的时候转向灯失灵,四儿子免费更换了,再就是去年过颠簸路底盘有异响,换了个后悬挂球头。

0   2019-10-31 14:44:20 回复
奥特利二手车
5F
来我这里看看,开了几年车况都很好
 0   2019-10-31 14:51:44 回复
guest
6F
游客Lv0 
以前有人说比亚迪F3开两年后就成了拖拉机了,过个坑都能爆气囊,现在又开始黑哈佛了
 0   2019-11-03 00:30:21 回复

上一条:卡罗拉,轩逸,朗逸,宝来,速腾,英朗,10万的预算,在农村用车?

下一条:怎么感觉那些二手车商去买来的车那么便宜,到底是怎么知道人家卖车的呢?

回复:有人说哈弗H6开两年后就很烂了、性能差、噪音大,是真的吗?

商务合作 联系我们  
您的IP:52.91.0.68,2024-03-28 19:18:38,Processed in 0.4457 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。