广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦想的势头
新年伊始 送了自己一辆迈腾,嘻嘻     

现在感觉口罩问题终于结束了,心情大好。于是,决定给自己送一个大礼物。其实我在2021年的时候就想买车了,一直没下手。今年算是狠下心来,直接入了一辆迈腾。其实是超了预算了的,但我真的超开心,哈哈。

车子是买的二手车,直接从一嗨二手车平台上面买的。这次买车我是做了分期的,这样可以减轻压力。买车之前,我就专门咨询了这个问题。重点是,他们家的利率也不高。而且,我这辆二手车落地价格也才11万。注意,新车价格可是要18万的,落地估计是要19万多点的。在我看来,省下来七八万块钱比开三年新车重要多了好嘛。

一嗨的车型特别多,而且车子比较新。像我买的这辆车,出厂也不过才3年多点。可能有人会质疑,我怎么就能确定出厂才这么久呢?主要是因为一嗨二手车的车子都是原厂车。车子都有生命周期全记录。这个全记录包含了车子出厂时间的,之后的维修保养也都记录在册。简单说,我们所了解的就是这辆车子的“前世今生”啊。

另外,一定一定要重视他们家的14天无理由退换货政策。他们家的车子售后周期真的足够长了。毕竟,平时买个小商品也就是7天无理由退换货啊。当然,大家也不要因为有14天无理由就随便选一辆车子,毕竟退换货也有时间成本。

这里就要说他们家的先租后买政策了。喜欢的车子,不确定车况如何,可以先租车。租个三五天,自己开一开车子感受一下车况再买车,心里肯定会更放心一些。我这次买车就是先租了三天。

0  已被阅读了3137次  楼主 2023-02-25 10:56:06

回复列表
天边的云儿
2F
写的很好啊,买辆二手车也挺不错的
 0   2023-03-03 09:21:38 回复
霸道才是王道
3F
有时间去一嗨门店看看
 0   2023-03-03 09:21:40 回复
病态之心事
4F
车子很新,可供选择的车型也多
 0   2023-03-03 09:21:42 回复
摇头晃脑的
5F
我也是从一嗨二手车买的车子
 0   2023-03-03 09:21:45 回复
绿曼芭
6F
绿曼芭Lv7 
我也买的二手迈腾,感觉很好
 0   2023-03-03 09:21:48 回复
真麻烦啊
7F
现在大家都在买二手车吗?
 0   2023-03-03 09:21:52 回复
弧度的最高境界
8F
你们首付多少钱,分多少期
 0   2023-03-03 09:21:55 回复
犯二小清新
9F
好羡慕你们啊,说买车就买车
 0   2023-03-03 09:22:00 回复
泡泡风沫
10F
14天无理由,一嗨二手车牛啊
 0   2023-03-03 09:22:03 回复
更些舞阳君
11F
我买的速腾,觉得也超好
 0   2023-03-03 09:22:08 回复

上一条:腾势品牌被网友誉为 “2023第一波出圈广告”

下一条:买二手车必看 这样买车不踩雷

回复:新年伊始 送了自己一辆迈腾,嘻嘻

商务合作 联系我们  
您的IP:13.59.243.64,2024-05-18 19:08:10,Processed in 0.25294 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。