广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
飞解天
飞解天Lv7 
腾势品牌被网友誉为 “2023第一波出圈广告”     

近期,腾势D9成功走进高净值人群的工作生活场景,将品牌广告精准打入全国高端楼宇小区的电梯媒体,真正做到了“抬头不见低头见”,短时间内多次触达,不断强化消费者对腾势的品牌认知。这次电梯广告的画面形式也极具创意,画面中腾势D9夺“框”而出,十分吸睛,一出街便引起广泛关注,被网友誉为 “2023第一波出圈广告”。本次宣传中,除了框架广告,腾势D9还辅之以智能屏广告投放,进一步实现了梯媒场景的“视听一体化”传播,为行业贡献了场景营销的新思路。腾势D9精准洞悉了这一点,在开年这一关键传播节点,选择打破常规,通过异形广告的创意方式巧夺消费者的注意力。

0  已被阅读了3154次  楼主 2023-02-24 18:21:52

回复列表
酷毙皮卡
2F
好像有看到过腾势D9的这个广告,感觉蛮好玩的
 0   2023-02-24 23:42:53 回复
陌小璇
3F
陌小璇Lv7 
腾势D9早就已经出圈了吧?貌似圈粉还是不少的呢
 0   2023-02-24 23:42:56 回复
更些舞阳君
4F
那肯定得走高端楼宇那里,毕竟腾势D9也是高端豪华MPV嘛,对吧!
 0   2023-02-24 23:43:01 回复
做啥混啥
5F
有吗?我好像还没有看到,有可能是被我忽略了
 0   2023-02-24 23:43:05 回复
炒米丝
6F
炒米丝Lv8 
这样的创意,那确实是挺好的
 0   2023-02-24 23:43:10 回复
陕西凉皮好
7F
话说把车设计的比海报还大,这个挺好的,重点一下子就突出了
 0   2023-02-24 23:43:15 回复
二代初音
8F
腾势D9这波出圈的广告,挺好的,刚刚在电梯里看到了
 0   2023-02-24 23:43:18 回复
皇家礼炮2009
9F
我其实挺喜欢这车的,中间那一排坐着贼舒服
 0   2023-02-24 23:43:22 回复
后付费先
10F
让更多潜在的用户了解到腾势D9,才能让销量更上一层楼不是
 0   2023-02-24 23:43:25 回复
永远不忘记
11F
哈哈,不得不说比亚迪真的很会玩,腾势D9也确实不错
 0   2023-02-24 23:43:31 回复

上一条:腾势品牌被网友誉为 “2023第一波出圈广告”

下一条:新年伊始 送了自己一辆迈腾,嘻嘻

回复:腾势品牌被网友誉为 “2023第一波出圈广告”

商务合作 联系我们  
您的IP:18.217.220.114,2024-05-04 23:28:58,Processed in 0.23459 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。