广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
替代传统的燃油巴士 比亚迪纯电动大巴走向欧洲市场     
  比亚迪可以说很早之前就已经走向世界了,2013年比亚迪就开始布局南欧市场。经过多年的探索,凭借优良的产品品质及本地团队的不懈努力,获得了不少国外主流运营商的好评。10月19日,比亚迪宣布与西班牙公交运营商TGO达成合作,将为巴塞罗那奥莱萨小镇提供两台比亚迪全新一代12米纯电动巴士。这两台电动大巴将替代传统的燃油巴士,为当地全面打造绿色公共交通系统树立典范。这也是TGO有史以来首次采购纯电动巴士,意味着小镇周边的市民将首次体验零排放绿色出行。除此之外,南欧市场也传来另一则喜讯,比亚迪向意大利马尔凯大区首府和最大港口城市安科纳交付两台8.7米纯电动中巴。截止目前,比亚迪纯电动巴士已遍布西班牙、葡萄牙、意大利等国的15个城市,累计运营里程超过1200万公里,相当于减少二氧化碳排放1300吨。
 0  已被阅读了4491次  楼主 2021-10-20 17:41:40

回复列表
空洞旳眼眸
2F
这也是我最想看到的 新的能源,新的创意 带来新的色彩啊 
 0   2021-10-20 20:10:41 回复
乾坤魔剑
3F
听说比亚迪很多公交车出口到国外,想问问外国人都喜欢坐比亚迪的公交车吗
 0   2021-10-20 20:11:05 回复
感觉有心
4F
哇塞,真的特别过瘾 这也太好看了吧 啥时候我们才能亲自体验一下?emotion
 0   2021-10-20 20:11:30 回复
与人方便
5F
这个数字真的非常的庞大 一年这么多量啊 这也太惊人了吧 
 0   2021-10-20 20:11:50 回复
秀水兰天
6F
这一年突破的真的很大 比亚迪的成绩有目共睹啊 期待新的一年吧 
 0   2021-10-20 20:12:09 回复
张一叶平
7F
环保的意识 增强了很多 这也是绿色传说带给我们新的希望啊 
 0   2021-10-20 20:12:31 回复
袁雨燕呀
8F
嗯,这么一说,我还真的发现了 绿色标识的真的好多呀 
 0   2021-10-20 20:12:52 回复
瑶丽光哥
9F
新能源那家强?就属比亚迪。新能源汽车的老大哥,国产车的荣光。
 0   2021-10-20 20:13:12 回复
谲而不正和
10F
新能源这件事上,我只服比亚迪。太牛了,走出国门,走向世界了已经。
 0   2021-10-20 20:13:36 回复
神拳百胜
11F
现在全人类面临最严峻的话题就是环保,当我们还在说环保从小做起,从我做起的时候,比亚迪已经走出去很远了。。。
 0   2021-10-20 20:13:59 回复

上一条:要颜值还是要实力?比亚迪宋Pro DM-i统统给你

下一条:比亚迪慈善基金会在云南蒙自启动公益助学项目

回复:替代传统的燃油巴士 比亚迪纯电动大巴走向欧洲市场

商务合作 联系我们  
您的IP:18.117.142.128,2024-04-25 06:30:17,Processed in 0.06346 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。