广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
寸步难离
寸步难离Lv26 
要颜值还是要实力?比亚迪宋Pro DM-i统统给你     
  比亚迪旗下的宋Pro DM-i即将上市,是一款比亚迪粉丝关注的车型,外观上,宋Pro DM-i前脸采用了多边形进气格栅装饰,看上去稳重大气,前杠下边的镀铬饰条在增加了前脸层次感的同时,也为宋Pro DM-i带来了一分灵动。车身侧面不规则的腰线从车头贯穿至车尾,风格跟前脸遥相呼应,看着非常协调。尾灯部分采用了当下十分流行的贯穿式尾灯,科技感满满。进入内饰迎面而来的是爆棚的设计感跟科技感,多功能方向盘,悬浮式大尺寸中控屏,多色混搭的拼皮颜色,迎合当下年轻人的审美。动力方面,宋Pro DM-i搭载的是由1.5L发动机和电动机组成的混动系统,电动机最大功率有132kW和145kW两个版本,在节能减排的同时,动力体验也毫不妥协。
 0  已被阅读了4451次  楼主 2021-10-20 17:09:55

回复列表
也许我不配
2F
将理论运用到实践当中 让我们一目了然 这就是最大的关键之处啊 很佩服 
 0   2021-10-21 07:55:38 回复
海不扬波好
3F
这才是行业领先者的  比亚迪发布DM-i技术 最高荣耀啊  佩服这一想法 
 0   2021-10-21 07:55:55 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
这些DM-i技术 真的越来越全面化 真的是符合每一个人的标准啊 太棒了 
 0   2021-10-21 07:56:11 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
真正的黑科技带领了新的智能生活 DM-i超级混动技术 既方便又快捷啊 
 0   2021-10-21 07:56:28 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
比亚迪总是领先一步 做到了更加方便,更加人性化的智能操作
 0   2021-10-21 07:56:45 回复
僞妳無悔得
7F
惊喜不断 新款宋ProDM-i这也是一次突破,也是一次改变 应该写下历史性的篇章了呀
 0   2021-10-21 07:56:59 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
比亚迪新款宋ProDM-i 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊
 0   2021-10-21 07:57:13 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
完美极了 好想现在就尝试一下 比亚迪DM-i技术我太佩服了 
 0   2021-10-21 07:57:28 回复
无言的微笑
10F
可以说比亚迪插混车型的到来, 这样的黑科技只有比亚迪才能实现啊
 0   2021-10-21 07:57:57 回复
空洞旳眼眸
11F
比亚迪做的实在是领先啊 DM-i技术 这样黑科技怎能不让人佩服 
 0   2021-10-21 07:58:15 回复

上一条:助力碳中和,比亚迪纯电动巴士走向全球

下一条:替代传统的燃油巴士 比亚迪纯电动大巴走向欧洲市场

回复:要颜值还是要实力?比亚迪宋Pro DM-i统统给你

商务合作 联系我们  
您的IP:52.14.150.55,2024-04-20 14:28:35,Processed in 0.06828 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。