广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
曹言言YY
长沙旅游攻略 5天4晚打卡长沙     

长沙景点推荐|长沙值得逛的景点|一起玩长沙

3月份来长沙的时候算是一波旅游淡季,毕竟春节期间已经过了一波高峰期了。不过,这时候的长沙,游客也特别多。现在天气已经比较温暖了,大家都来踏青了。

我们从一嗨租车定了一辆车子,车子特别新,价格也不贵。我们一共租了5天时间,租金不到800块钱。

长沙景点:

1、隆平水稻博物馆

从手机地图上看,整个博物馆呈水稻的形状,指示牌也是一粒米的形状,满满的细节。袁隆平逝世的时候就跟小朋友介绍了他伟大事迹,小朋友似懂非懂。买了几杯特色米饮,原以为是博物馆特色,后来在小吃街也碰到了,那大概能称得上是湖南特色了吧。

2、橘子洲景区

来之前就有人吐槽,橘子洲不就是我们广州的海星沙,有什么好看的。还是想亲眼看看意气风发的毛 主 席,还是想吹吹湘江的风。小朋友陪大人旅行真实太辛苦了,可是我相信,看多了大好河山,他会更喜欢我们的祖国。

3、岳麓山风景名胜区

明明已经是工作日,爱晚亭处还是人满为患,带着小朋友打个卡,想着以后学了杜牧《山行》他会开心地知道他来过,没想到这学期幼儿园老师立马安排了这首诗,真是恰到好处。

ImageImageImageImage

参观完爱晚亭我找了迅速上山攻略,对象说想去看古寺,然后去完古寺就再也没力气往上走了,一来实在太累,二来岳麓山实在太陡,爬惯白云山的我爬岳麓山爬得气喘吁吁。

实在没有力气登顶(索道都没开,没动力了),在蔡锷墓处停了下来,回头一看,风景尽收眼底,就当自己登顶了吧,反正也差没多少了。

0  已被阅读了624次  楼主 2024-03-22 12:07:27

回复列表
君子之刀
2F
你们还去了长沙哪些景点
 0   2024-03-25 20:47:45 回复
王子的茅屋
3F
有时间我也想再次去长沙看看
 0   2024-03-25 20:47:48 回复
潜水中的犀牛
4F
都在用一嗨租车啊,真的是很方便
 0   2024-03-25 20:48:09 回复
犯二小清新
5F
请问你们住在哪里,住宿条件如何
 0   2024-03-25 20:48:26 回复
牧之羊
6F
牧之羊Lv7 
现在去长沙旅游的人多吗
 0   2024-03-25 20:48:29 回复
我爱跑车
7F
岳麓山我也喜欢,以前在长沙上学时经常去
 0   2024-03-25 20:48:40 回复
电脑病毒中
8F
好长时间没去长沙了,哈哈
 0   2024-03-25 20:48:44 回复
酷毙皮卡
9F
茶颜悦色体验了吗,嘻嘻
 0   2024-03-25 20:48:47 回复
屋外飘雪
10F
写得很详细,很想去橘子洲景区
 0   2024-03-25 20:48:51 回复
依然孤独
11F
想去隆平水稻博物馆看一看
 0   2024-03-25 20:48:54 回复

上一条:闲逛迪士尼 分享我的迪士尼旅行攻略

下一条:魔都一日必打卡 上海深度游看这里

回复:长沙旅游攻略 5天4晚打卡长沙

商务合作 联系我们  
您的IP:3.144.77.71,2024-04-27 22:57:21,Processed in 0.36088 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。