广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
月亮寞寞
闲逛迪士尼 分享我的迪士尼旅行攻略     

上迪旅游攻略|上海的玩法|一家四口逛上海

这是我第二次逛迪士尼了,很多事情都算是“驾轻就熟”了。所以,感觉也有资格分享一次迪士尼旅行攻略了。

这次上海之旅我们安排了5天时间,在浦东机场的一嗨租车租了一辆车子。迪士尼这边有停车场,早点过来的话停车还是挺方便的。

准备:

【迪士尼度假区】好用,园区地图、排队等待时间、点位导航都有,还可以提前把自己想玩的地方收藏起来,便于行程规划。

【雨衣】推荐自带全身雨衣,玩雷鸣山漂流一点不湿。园区里半身雨衣卖10块,在快排到的时候可以遇到游玩下来的人,也可以跟他们要雨衣。

【门票】提前10天买的成人三人一日票。提前7天在【迪士尼度假区】买的三人早享票。

景区打卡

迪士尼小镇。遥遥看了烟花(大滋花好像只有一秒钟,我从开始就拍视频,举了8分多钟才炸了一下,别的都小小,手都酸了)。随后进行买买买!为第二天的游玩增添氛围感。

ImageImageImageImageImage

加勒比海盗-沉落宝藏之战、疯狂动物城(很很好拍!)、热力追踪、七个小矮人矿山车、爱丽丝梦游仙境迷宫。注意,这是我们的游玩路线哦。

风暴来临:杰克船长之惊天特级大冒险(演出精彩,前排有互动)、巡游、雷鸣山漂流、漫月食府商店等等。

大家可以多看一下ap p的上面的信息。如果有的环节排队的人太多,可以换一个别的项目。

补充:个人觉得迪士尼仅仅用来一日打卡还是不够的。尤其是在有迪士尼情怀的情况下,还是得玩个三四天才可以。

0  已被阅读了920次  楼主 2024-03-22 10:59:24

回复列表
范七九
2F
范七九Lv7 
有时间我也想带孩子去迪士尼看看
 0   2024-03-25 20:40:49 回复
脸颊的泪珠
3F
你们一家四口五天上海游大概花了多少钱
 0   2024-03-25 20:40:53 回复
饭到没了爱
4F
真是羡慕去迪士尼的人
 0   2024-03-25 20:40:56 回复
蓝色惆怅
5F
图片拍的很好看,谢谢分享
 0   2024-03-25 20:41:00 回复
小勇吴
6F
小勇吴Lv7 
想要再去打卡迪士尼,嘻嘻
 0   2024-03-25 20:41:04 回复
你是我的终点
7F
好有趣的行程,很幸福的一家人
 0   2024-03-25 20:41:08 回复
背龟壳的蜗牛
8F
加勒比海盗很有意思,很值得去看
 0   2024-03-25 20:41:12 回复
西雅图夜未眠
9F
现在有疯狂动物城了吗
 0   2024-03-25 20:41:16 回复
千年纪元
10F
都在去上海吗,现在上海天气如何
 0   2024-03-25 20:41:20 回复
淘气女娃
11F
你们还去了哪些地方,求分享
 0   2024-03-25 20:41:24 回复

上一条:港美股交易所搭建

下一条:长沙旅游攻略 5天4晚打卡长沙

回复:闲逛迪士尼 分享我的迪士尼旅行攻略

商务合作 联系我们  
您的IP:3.144.35.148,2024-05-10 12:53:41,Processed in 0.50648 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。