广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
就是这么爱
让腾势汽车致正在腾势的你     

作为一名腾势N7的车主,我看到在腾势汽车打造的《致正在腾势的你》中,我与“时间的朋友”跨年演讲主讲人、得到App创始人罗振宇共同演绎,旨在致敬并助力15万+用户在新的一年抓住向上的势、未来的势,成就专属你的势不可挡。我非常认可腾势N7的“智慧”,它定位为智能豪华猎跑SUV,基于e平台3.0升级版打造。腾势N7凭借智能座舱、智能驾驶、智能底盘三大科技,带给用户“势”不可挡的智能出行新体验。腾势N7的座舱设计非常人性化,根据不同座位设定定制化功能,让我感受到情感化、智能化、便利化的融合体验。全球首发的智慧六联屏更是让我惊叹不已,配备6nm制程芯片、5G智能网联系统,确保了智联交互的聪明又快捷。在未来的日子里,我相信腾势N7将继续陪伴我,为我带来更多智能出行的美好体验。感谢腾势汽车为我们用户带来的专属势不可挡!

ImageImage

0  已被阅读了1902次  楼主 2024-01-08 11:33:36

回复列表
想念去年夏天
2F
喜欢腾势N7的大佬们还是蛮多的嘛
 0   2024-01-08 14:36:13 回复
只算一张白纸
3F
这个定制化功能,让腾势N7更加的受欢迎啦
 0   2024-01-08 14:36:43 回复
人生不如游戏
4F
美好的出行体验就需要一辆像腾势N7这样的好车呢
 0   2024-01-08 14:37:07 回复
梦醒十分后
5F
挺不错的,试驾过两次,非常喜欢腾势N7的那个操控感和舒适的感觉
 0   2024-01-08 14:37:31 回复
风随我意愿
6F
好的车,大伙都是会喜欢的,无论是大佬还是普通的车友都是一样
 0   2024-01-08 14:37:51 回复
梦里花为谁落
7F
腾势N7不仅是漂亮,而且还这么的先进呢
 0   2024-01-08 14:38:25 回复
冰水牡丹
8F
这车确实是非常不错,单位的同事就搞了一辆,个人也很喜欢
 0   2024-01-08 14:39:03 回复
黑老大有点晕
9F
这个视频在哪里可以看到?我也想看看
 0   2024-01-08 14:39:33 回复
天子的日
10F
如果有这个实力的话,我一定会搞一辆腾势N7的
 0   2024-01-08 14:39:54 回复
海洋小林儿
11F
我怎么感觉腾势N7的另一张前脸,比图片里的这张要更好看呢
 0   2024-01-08 14:40:19 回复

上一条:比亚迪海鸥销量破5万,累销突破28万辆

下一条:让腾势汽车致正在腾势的你

回复:让腾势汽车致正在腾势的你

商务合作 联系我们  
您的IP:18.188.228.210,2024-05-20 17:20:07,Processed in 0.41047 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。