广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
请叫我小清新
比亚迪海鸥销量破5万,累销突破28万辆     

我是比亚迪海鸥的车主,从去年上市的时候就买了,最近看到官方公布的销量数据,真是让人惊喜!不到9个月的时间,2023年累计销量竟然达到了280217辆,12月的销量更是突破了5万辆大关。这让我觉得我买这款车真是选对了。听说比亚迪为了达成300万辆年度销量目标,在2023年第四季度推出了限时优惠政策。但我发现,我的比亚迪海鸥并没有降价,这让我觉得它的品质真是很可靠,没有因为销量压力而降低品质。总的来说,我觉得2023年比亚迪海鸥的销量成绩单含金量很足,不降价也能热销,真是让人自豪!

0  已被阅读了2085次  楼主 2024-01-08 11:29:56

回复列表
史上最萌尤物
2F
海鸥这款入门级的车型,真的是成也现象级的爆款
 0   2024-01-08 17:44:26 回复
私奔到月球
3F
一个月5万的销量,真的是太牛批啦
 0   2024-01-08 17:44:29 回复
梅仙舟子
4F
海鸥貌似是从刚上市开始,销量就是异常的火爆
 0   2024-01-08 17:44:32 回复
追求极限
5F
9个月28万的销量,海鸥真的是太能打了
 0   2024-01-08 17:44:57 回复
范七九
6F
范七九Lv7 
看来海鸥果然是一款非常受欢迎的神车呢?真不是一般的厉害
 0   2024-01-08 17:45:01 回复
不可替代的
7F
这个就厉害了,12月销量竟然过了5万辆
 0   2024-01-08 17:45:04 回复
逆风而行
8F
这一个月的销量比好多车型一年的销量都要高了
 0   2024-01-08 17:45:08 回复
霸道才是王道
9F
海鸥现在是不是比亚迪家销量最好的车型呢?
 0   2024-01-08 17:45:13 回复
君子之刀
10F
看看海鸥这个销量的增长,就跟坐上火箭一样,嗖嗖的就往上涨
 0   2024-01-08 17:45:18 回复
连绵优
11F
连绵优Lv3 
销量非常的高,而且增长的速度也是非常的快
 0   2024-01-08 17:45:22 回复

上一条:5000转让大成基金公司商务车粤BT36W6丰田塞纳

下一条:让腾势汽车致正在腾势的你

回复:比亚迪海鸥销量破5万,累销突破28万辆

商务合作 联系我们  
您的IP:18.223.124.244,2024-05-09 21:37:35,Processed in 0.38822 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。