广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
为来天崖走
别样大连风情感受沿海之美     

终于来打卡了大连。于我而言,这也算是很难得的体验了。暑假来大连肯定是最好的,但是当时儿子有各种课程,我自己也没那么多时间。到了国庆节,终于一家四口都有时间了,果断开启一场大连行。

我们还从一嗨租车预定了一辆车子。四个人,一辆suv,轻松搞定。

给大家分享一下我们在大连逛过的景点吧。

首先是老虎滩海洋公园和秦皇岛乐岛。这两个地方都是国内顶尖的海洋公园。

老虎滩的特点主要就是海景(可以在山顶看到大海和渔人码头)+海洋动物。乐岛的亮点就是海滩+水上项目+海洋动物+摩天轮。

我们还开车去了旅顺。专门去了旅顺的三寰牧场,到达是中午12点了,太阳炙热,很荒凉,门票70打白票了,进去了一会儿因为受不了炎热出来了,也没啥动物,12点那些牛就不在了。但是,旅顺我还是推荐大家去看的。在这里还去看了日俄监狱。在我看来,所看到的就是一部民族屈辱史。所以,我们一定要奋发图强。

ImageImageImage

看到了白玉塔-日俄战争,俄罗斯为日本士兵修建的。之后又去了旅顺博物馆。在这里还看到了木乃伊,这是货真价实的镇馆之宝。最有意思的是,在这里还能看到黄渤海分界处-铁塔山,中国辽东半岛最南端。而且,在这里竟然真的可以真的看到黄渤海的分界线。

晚上去看了老交大夜市。交大夜市不及西安路夜市。星海湾大桥也是十分值得打卡的。傅家庄公园还不错,不过,这里的人特别多。我觉得如果时间比较紧张,真没必要来这里。

除了这些,我们还打卡了大连海之韵公园,俄罗斯风情街等。

0  已被阅读了2350次  楼主 2023-10-26 10:53:47

回复列表
连绵优
2F
连绵优Lv2 
写得很详细,真的是别样的大连
 0   2023-10-29 16:11:40 回复
丝蓝绵绵
3F
有时间我也想去大连看看
 0   2023-10-29 16:11:48 回复
阿迪nike
4F
阿迪nikeLv7 
你们这次大连行一共花了多少钱
 0   2023-10-29 16:11:53 回复
我爱跑车
5F
大连玩了几天,很多俄罗斯风情景点
 0   2023-10-29 16:11:56 回复
音乐神秘杀手
6F
国庆节都出去玩了啊
 0   2023-10-29 16:12:00 回复
电脑病毒中
7F
去的景点很多呀,真是羡慕
 0   2023-10-29 16:12:04 回复
饭到没了爱
8F
旅顺距离大连市区远吗
 0   2023-10-29 16:12:08 回复
脸颊的泪珠
9F
老交大夜市我觉得很不错
 0   2023-10-29 16:12:12 回复
牧之羊
10F
牧之羊Lv7 
你们在大连几天是住在哪里
 0   2023-10-29 16:12:15 回复
背龟壳的蜗牛
11F
大连很值得去逛,真心推荐
 0   2023-10-29 16:12:21 回复

上一条:别样大连风情感受沿海之美

下一条:源于一场婚宴的淄博之旅

回复:别样大连风情感受沿海之美

商务合作 联系我们  
您的IP:18.218.172.249,2024-04-27 21:28:09,Processed in 0.35078 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。