广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
容容
容容Lv0 
新车火花塞一般几万公里需要更换,有必要吗?     
请教各位大神新车火花塞一般几万公里需要更换,有必要吗?
 0  已被阅读了10719次  楼主 2019-06-21 00:49:52

回复列表
guest
2F
游客Lv0 
大众涡轮机建议三万公里换[保养手册]
 0   2019-06-21 00:50:46 回复
guest
3F
游客Lv0 
两种情况,一种是你追求的是驾驶感受,另一种是能用就行。理论上大部分人都属于第二种,能用就行。在这种情况下,火花塞坏了再说,坏一个的感觉是加油会忍会耸。第一种情况就是追求驾驶感受,随时要求车辆以较好的工况行驶,那么就在它坏以前换掉,一般是4万公里。对于大部分买菜车来说没必要。
 0   2019-06-21 00:51:16 回复
guest
4F
游客Lv0 
看保养手册吧,咱们开车,又没时间学修理。
 0   2019-06-21 00:52:06 回复
guest
5F
游客Lv0 
我才换的,2014年的朗逸1.6手舒,跑了48000多公里,近期发现车子怠速抖动明显变大,两个月出现两次点火缺缸,发动机灯报警,重新点火后故障消失!果断换了双铱金火花塞,抖动消失,动力油耗改善明显!
 0   2019-06-21 00:52:34 回复
guest
6F
游客Lv0 
坏了就换,没有什么固定的时间的
 0   2019-06-21 09:48:44 回复
guest
7F
游客Lv0 
出现故障才换啊,钱多的当我没说!
 0   2019-06-22 02:38:04 回复

上一条:二手车攻略~买车时这些地方一定仔细检查

下一条:如何查询车辆是否达到国六排放标准?

回复:新车火花塞一般几万公里需要更换,有必要吗?

商务合作 联系我们  
您的IP:3.129.13.201,2024-05-03 10:09:42,Processed in 0.38507 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。