广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
私奔到月球
比亚迪汉家族6月销量再破2万大关     

在刚刚过去的6月份,比亚迪汉家族热销23206辆,连续2个月销量突破2万辆,环比增长13.8%。其中,汉EV系列销量11033辆,环比增长7.8%,并实现连续5个月环比正增长;汉DM系列销量12173辆,环比增长高达19.9%。汉家族两大系列齐头并进,助推销量稳步递增。汉家族焕新之后,销量在5月、6月连破2万,展现冠军速度。依托于比亚迪“油电同价”市场战略,汉家族持续向主流中高端市场提供具有颠覆体验的产品,重塑市场价值标杆。强劲的热销势头下,汉家族正引领主流消费价值观迈向新能源全新赛道,加速颠覆传统燃油车!

0  已被阅读了6365次  楼主 2023-07-05 14:21:01

回复列表
后付费先
2F
汉家族这是销量大爆发啊,真是可喜可贺
 0   2023-07-05 21:28:54 回复
小小负二代
3F
那么这个级别,汉又是上个月的销冠了吧
 0   2023-07-05 21:28:57 回复
单纯没得选
4F
感觉目前还是选择汉DMI的人群要稍微的多一些呢
 0   2023-07-05 21:29:08 回复
赤松鼠
5F
赤松鼠Lv8 
不管怎么样,汉这个竞争力还是非常的强的
 0   2023-07-05 21:29:12 回复
范七九
6F
范七九Lv7 
月销再破2万?这个确实牛批啊
 0   2023-07-05 21:29:16 回复
梅仙舟子
7F
比亚迪目前这个油电同价的战略,非常的厉害啦
 0   2023-07-05 21:29:22 回复
失控的疯子
8F
一个月月销2万多,做为王朝家族的旗舰车型,已经很牛了
 0   2023-07-05 21:29:26 回复
与会的中良
9F
现在开始选择EV车型的人也是非常的多了呢
 0   2023-07-05 21:29:30 回复
炒米丝
10F
炒米丝Lv8 
我都想提一辆汉DMI的冠军版了
 0   2023-07-05 21:29:36 回复
改装那点事
11F
销量就是这么的牛批,就跟开了挂似地
 0   2023-07-05 21:29:41 回复

上一条:腾势N7正式上市,起售价30.18万元

下一条:比亚迪汉家族6月销量再破2万大关

回复:比亚迪汉家族6月销量再破2万大关

商务合作 联系我们  
您的IP:3.133.133.110,2024-05-21 01:56:16,Processed in 0.28594 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。