广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
爆发美女
比亚迪在泰国连续5个月登电动车销冠     

​​近日,根据泰国AutoLife官网数据,比亚迪ATTO 3(国内为元PLUS)5月上牌量为2025台,连续第五个月获得泰国纯电动汽车销量冠军;1-5月总上牌量为9310台,市占率达38.6%。比亚迪ATTO 3于2022年10月份在泰国上市,售价为119.9万泰铢(折合人民币约22.6万元)。开售首日就迎来了“预订潮”,当天收获现场订单2507台,甚至有车友半夜排队订购。目前,比亚迪在泰国共有33家门店,累计销售乘用车已超过17000台。目前比亚迪位于泰国的首个海外乘用车生产基地已投入建设,预计2024年开始投产,将满足泰国及周边国家的市场需求。

0  已被阅读了6353次  楼主 2023-06-27 15:54:14

回复列表
雨夜归去
2F
雨夜归去Lv15 

厉害啊,在泰国都能拿下连续5个月的销冠

emotion

0   2023-06-27 18:07:09 回复
fengteng92
3F
很有魅力Lv10 
ATTO3这车,真的是到了哪里就火爆到哪里呢
 0   2023-06-27 18:07:41 回复
想你安之若素
4F
元plus在泰国卖22万多软妹币?我的天啊,这么牛吗
 0   2023-06-27 18:08:02 回复
爱情傀儡
5F
爱情傀儡Lv10 
好家伙,比亚迪在泰国不仅有这么多的门店,还有生产基地呢
 0   2023-06-27 18:08:25 回复
擡頭觸摸那抹陽光
6F
ATTO3这车貌似在全球好些国家都是销冠吧?
 0   2023-06-27 18:08:42 回复
歇斯底里是小情绪
7F
卖这么贵,还能销量这么好,真牛了
 0   2023-06-27 18:09:04 回复
离别之礼
8F
离别之礼Lv12 
看来泰国的车友也是非常的喜欢ATTO3这款车滴
 0   2023-06-27 18:09:35 回复
蓝色天空下的雪
9F
看到这个售价,瞬间感觉在国内好幸福
 0   2023-06-27 18:09:55 回复
夏星韩小咩
10F
恭喜一下比亚迪ATTO3,斩获泰国5个月的电动车销冠
 0   2023-06-27 18:10:12 回复
想念去年夏天
11F
元plus这款车,实在是太火了,从国内火到国外
 0   2023-06-27 18:10:34 回复

上一条:比亚迪在泰国连续5个月登电动车销冠

下一条:比亚迪海豚车型澳大利亚上市,3.889 万澳元起

回复:比亚迪在泰国连续5个月登电动车销冠

商务合作 联系我们  
您的IP:3.142.43.206,2024-05-16 06:19:19,Processed in 0.2644 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。