广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
与会的中良
出发去大理 小时候的梦终于实现了     

大理打卡日记 我的大理之行 大理自驾

这次出行,出发之前我就决定好自驾出游了。想去的景点比较多,距离比较远,自驾游是最方便快捷的。

我们是提前在一嗨租车APP上预定的车子,大理取车,昆明还车。一嗨没有异地还车费,特别的友好。新手可以领优惠券。

大理可以玩的地方特别多,我们先去了一趟洱海。洱海是大理最有名的景点了,在这里看了日出日落。我们特意在这里住了一晚,夜幕下的洱海也十分美好。

大理古城是晚上去逛的,白天的大理古城和晚上完全不是一种feel。我很喜欢晚上的古城,热闹,同时也比较凉爽。

龙龛码头也是很值得逛的地方。在这里可以看洱海。后来看攻略,发现去才村方向也很不错,于是,我们就去了才村。才村是一个小村落,我们在这里玩了半个小时就撤了,紧接着开车去了海舌公园。海舌公园很适合拍照。所谓公园,其实也是超级大的海子,看上去就好像是大海的舌头一样。

ImageImageImage

到了这里,在景点上的选择也会跟着多起来。这时候就好像走到了岔路口似的,可以选择的地方特别多。趁着有时间,我们接着去了喜洲古镇。

喜洲古镇这边和双廊古镇感觉都差不多,拍一些照片,去几个店里就结束了。

第二天我们走的是双廊到小普陀的行程。这个小普陀对应的是厦门的普陀寺,小普陀也是一个很小的寺庙。之后去了文笔村和理想邦。理想邦给我的感觉就是另一个阿那亚。感觉国内突然兴起来一种纯白风,当然,这样的风格也是很美的,特别出片。

希望我们的下一个旅行也快点开始吧。

0  已被阅读了7438次  楼主 2023-06-26 11:45:22

回复列表
小小负二代
2F
写得很好,去洱海看日出日落很是惬意吧
 0   2023-06-28 20:47:51 回复
梅仙舟子
3F
求推荐大理当地的美食
 0   2023-06-28 20:47:55 回复
速度快进了你
4F
您好,现在大理温度高吗
 0   2023-06-28 20:47:59 回复
摇头晃脑的
5F
请问您们在洱海是住在哪里
 0   2023-06-28 20:48:03 回复
闪一闪就跑
6F
大理的消费是不是很高啊
 0   2023-06-28 20:48:06 回复
病态之心事
7F
羡慕租车自驾,这样方便不少
 0   2023-06-28 20:48:11 回复
亲近自燃
8F
我也是用的一嗨租车租车券,哈哈
 0   2023-06-28 20:48:15 回复
霸道才是王道
9F
小普陀也挺好看,下次去看厦门的普陀寺
 0   2023-06-28 20:48:19 回复
为来天崖走
10F
大理到处都美,暑假可以带孩子去玩玩
 0   2023-06-28 20:48:25 回复
倩儿姑娘r
11F
希望去云南生活,那里气候真的很好
 0   2023-06-28 20:48:30 回复

上一条:5000出售大成基金公司商务车粤BT36W6丰田塞纳

下一条:出发去大理 小时候的梦终于实现了

回复:出发去大理 小时候的梦终于实现了

商务合作 联系我们  
您的IP:3.17.75.227,2024-05-09 14:18:30,Processed in 0.30216 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。