广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
陌小璇
陌小璇Lv7 
嘉兴旅行篇|五一逛乌镇和西塘     

在我知道乌镇和西塘都属于嘉兴嘉善的时候,第一感觉就是—嘉善的经济情况一定非常好。其实,这里不光旅游业发展的非常好,工业和化工发展也很赞,国内很多服装品牌的代工厂都在嘉兴哦。

说回这次旅行,我们安排了两个古镇的旅行,为了提高效率,我们在一嗨租车预定了一辆车子。我们选择的在嘉兴站取还车,这样从嘉兴开到西塘的路上还能看到许多好风景。

先说西塘。西塘算是一个比较小的古镇,一天时间就能逛完。为了看夜景,我们专门在这里住了一晚。西塘的夜景真的太美了,我觉得比乌镇的还有氛围感。

西塘的小景点也很多,比如说纽扣博物馆,瓦当陈列馆,张正根雕博物馆等等。这些小景点都在联票内,只要买了联票,就可以直接刷身份证进入景区里面的。当然,整个西塘之旅,重点不在这些小景点,而是在于古镇的一砖一瓦。比如烟雨长廊周边的叫卖声,比如晚上酒吧的人声鼎沸里,比如清吧里歌者安安静静的声音里。

ImageImageImageImageImage

住宿的话,大家可以选择景区内住宿。景区内优点就是可以多住,且少付门票。比如说,在西塘玩三天,第一天买门票进入的话,如果后面不再出景区,就可以无限次在里面逛(小景点不能再进去哦)

再说乌镇。乌镇的景点也很多。乌镇主要分为东栅和西栅。最有名的是西栅,大多数景点也是在西栅。不过,东栅也有亮点,那就是这里更为原生态一些。东栅还有很多原住民在住。

乌镇的住宿费用比西塘高太多了。我发现五一期间乌镇许多房间都要在千元以上了。朋友说,以前周末也要七八百的。

0  已被阅读了4357次  楼主 2023-05-29 10:15:01

回复列表
摇头晃脑的
2F
超级好看的图片,就是少了些
 0   2023-05-31 15:22:35 回复
史上最萌尤物
3F
我也喜欢西塘,江南小镇就是不一样
 0   2023-05-31 15:22:41 回复
我爱跑车
4F
租车自驾简直太聪明了
 0   2023-05-31 15:22:49 回复
与会的中良
5F
嘉兴经济就是很好,发展得很快
 0   2023-05-31 15:22:55 回复
更些舞阳君
6F
西塘景区内民宿,房间环境如何?
 0   2023-05-31 15:22:57 回复
塌鼻梁的北斗
7F
求推荐民宿,不知价格如何
 0   2023-05-31 15:23:01 回复
橘子味苦
8F
乌镇的住宿费用就是高
 0   2023-05-31 15:23:04 回复
今非昔比
9F
汉服文化周的时候去更有意义
 0   2023-05-31 15:23:08 回复
范七九
10F
范七九Lv7 
嘉兴市区有没有什么好玩的景点
 0   2023-05-31 15:23:12 回复
阿迪nike
11F
阿迪nikeLv7 
有了一嗨租车,玩起来也方便多了
 0   2023-05-31 15:23:14 回复

上一条:深圳自驾游|和好友见个面吧

下一条:有关济南的那场旅行 关于景点、美食

回复:嘉兴旅行篇|五一逛乌镇和西塘

商务合作 联系我们  
您的IP:3.129.247.196,2024-05-08 23:09:35,Processed in 0.26841 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。