广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
思雨尘风哨
牛气啊!比亚迪秦成为最畅销车型     

近日,乘联会公布4月销量数据,比亚迪秦家族热销42647台,以绝对优势斩获全品类汽车销量冠军,成为中国市场最畅销的车型。2023年1-4月比亚迪秦累销130620台,同比增长31.5%,秦统天下,实至名归!搭载DM-i超级混动技术,凭借1245km超长续航、3.8升百公里颠覆性油耗,7.3秒百公里加速等三大颠覆性产品力,降维打击合资燃油轿车;同时,秦PLUS DM-i 2023冠军版让DM-i车型价格首次下探至10万以内,所搭载的智能座舱“起步即高配”,直接刺破合资燃油A轿最后一道防线,助力比亚迪秦锁定胜局。

0  已被阅读了3911次  楼主 2023-05-19 15:57:32

回复列表
淘气女娃
2F
秦家族4月热销42647台,真的是太火爆了呢
 0   2023-05-21 09:44:42 回复
梅仙舟子
3F
一个月四万多的销量,而且还在增长,真的是太强了
 0   2023-05-21 09:44:46 回复
小勇吴
4F
小勇吴Lv7 
看看这些数据,感觉秦DM-i真的不是一般的强
 0   2023-05-21 09:44:52 回复
真麻烦啊
5F
就照这个销量,那今年的销量王基本上就是秦了
 0   2023-05-21 09:44:55 回复
飞解天
6F
飞解天Lv7 
这可不是一般的牛,简直是太太太牛啦
 0   2023-05-21 09:44:58 回复
绿曼芭
7F
绿曼芭Lv7 
秦DM-i本来销量就很火,冠军版一出,那更是火的不得了啊
 0   2023-05-21 09:45:02 回复
皇家礼炮2009
8F
秦统天下,实至名归!
 0   2023-05-21 09:45:06 回复
不想孤独旋转
9F
最畅销的车型?这个简直是太牛批啦,恭喜一下比亚迪
 0   2023-05-21 09:45:10 回复
更些舞阳君
10F
说的是,起步即高配那配置都是很高的,直接刺破合资燃油A轿最后一道防线,助力比亚迪秦锁定胜局
 0   2023-05-21 09:45:15 回复
闪一闪就跑
11F
就是因为有了这些优势,所以秦才可以这么的火
 0   2023-05-21 09:45:19 回复

上一条:牛气啊!比亚迪秦成为最畅销车型

下一条:厉害了,比亚迪公交全面搭载刀片电池

回复:牛气啊!比亚迪秦成为最畅销车型

商务合作 联系我们  
您的IP:3.23.127.197,2024-05-04 19:29:08,Processed in 0.29503 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。