广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
途无痕
途无痕Lv8 
扛起销量大旗!比亚迪海豚4月持续热销     

日前,各大新能源车企都已先后公布上个月的销售情况,比亚迪以210295辆的交付成绩再次拿下第一,旗下的王朝和海洋两大销售网依然势头很猛,其中王朝网热销115550辆,同比增长70%,海洋网销售83388辆,比亚迪海豚再次扛起销量大旗。比亚迪海豚作为e平台3.0的首款车型,自上市以来就有着极高的热度,以实力带飞整个A0级车市场。回顾一下海豚今年前四个月的销量情况:1月份17629辆,2月份22861辆,3月份30077辆,开始向3W+冲刺,4月份再创佳绩,热销30462辆,连续2个月销量突破3W+,以实力领跑小型车销量榜。

0  已被阅读了3706次  楼主 2023-05-08 17:17:52

回复列表
只是天蓝
2F
就这个销量,那要是拿不下第一,那才叫奇怪呢,哈哈
 0   2023-05-09 13:07:27 回复
想家的砖头
3F
恭喜恭喜~!,比亚迪再一次荣登销冠的宝座
 0   2023-05-09 13:07:31 回复
速度快进了你
4F
又是一个月销过20万辆,我的天啊,比亚迪的销量现在太神奇了
 0   2023-05-09 13:07:35 回复
范七九
5F
范七九Lv7 
海豚现在成了比亚迪家的销冠王了吗?
 0   2023-05-09 13:07:39 回复
依然孤独
6F
海豚从上市开始,一直就很热销,只是现在直接夺冠了
 0   2023-05-09 13:07:42 回复
片刻的回忆
7F
这是海豚都超过宋家族的销量了吗?太厉害啦
 0   2023-05-09 13:07:46 回复
蓝色惆怅
8F
海豚成了比亚迪家族里面最受欢迎的车型啦,一个月就是3万多辆
 0   2023-05-09 13:07:49 回复
更自由的飞翔
9F
真的是实力带飞了整个A0级市场了
 0   2023-05-09 13:07:53 回复
梅仙舟子
10F
就比亚迪目前的这些销量,能够超越的也就只有比亚迪家族的车型喽
 0   2023-05-09 13:07:56 回复
炒米丝
11F
炒米丝Lv8 
海豚这个热销的状态,相信会一直的持续下去的
 0   2023-05-09 13:08:00 回复

上一条:扛起销量大旗!比亚迪海豚4月持续热销

下一条:比亚迪三款车型亮相厄瓜多尔并达成战略合作

回复:扛起销量大旗!比亚迪海豚4月持续热销

商务合作 联系我们  
您的IP:18.217.116.183,2024-04-28 21:23:55,Processed in 0.26162 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。