广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
西雅图夜未眠
比亚迪宋L将于四季度上市,定位纯电中型SUV     

在刚刚开幕的 2023 上海车展上,比亚迪宋 L 概念车首发亮相,新车定位为纯电动中型 SUV,并采用跨界设计风格。据悉,量产版车型或将延续概念车的外观设计,未来将在比亚迪王朝网进行销售。侧面采用轿跑 SUV 的造型设计,并配备了俯冲式腰线,塑造出蓄势待发的车身姿态。细节部分,新车配备了隐藏式门把手,同时采用了双色五角星样式轮圈。亮点之处还包括顶部的扰流板,采用了独特的左右两段设计,非常酷炫。值得一提的是,基于e平台3.0打造的宋L将配备CTB电池车身一体化技术、智能电四驱、云辇智能车身控制系统等领先技术。

0  已被阅读了3508次  楼主 2023-04-20 15:55:46

回复列表
只是天蓝
2F
这个前脸的大嘴,可真是够夸张的,不过我喜欢
 0   2023-04-22 13:29:43 回复
我爱跑车
3F
概念车长成这样?那么实车上市后,是不是也会这样呢?
 0   2023-04-22 13:29:48 回复
屋外飘雪
4F
意思是宋L这款车,就只有EV版的?不会有混动的吗?
 0   2023-04-22 13:29:52 回复
飞解天
5F
飞解天Lv7 
造型真好看了,轿跑SUV,这外观爱了爱了~!
 0   2023-04-22 13:29:56 回复
为来天崖走
6F
可以啊,看到这外观,还是很心水的
 0   2023-04-22 13:30:00 回复
闪一闪就跑
7F
纯电中型SUV?那么宋L这价格会在哪里呢?希望不要太贵啊,好喜欢的
 0   2023-04-22 13:30:04 回复
小小负二代
8F
今年年内会上市,那就先坐等它上市咯
 0   2023-04-22 13:30:07 回复
犯二小清新
9F
隐藏式门把手是一个很大的亮点,我喜欢
 0   2023-04-22 13:30:11 回复
倩儿姑娘r
10F
看着挺不错的,还是电子后视镜,现在就看价格了
 0   2023-04-22 13:30:16 回复
霸道才是王道
11F
要等到第四季度呢?那这可得等好些日子啦
 0   2023-04-22 13:30:20 回复

上一条:比亚迪宋L将于四季度上市,定位纯电中型SUV

下一条:24小时订单量破万,比亚迪海鸥7.88万元起售

回复:比亚迪宋L将于四季度上市,定位纯电中型SUV

商务合作 联系我们  
您的IP:18.191.234.62,2024-05-02 05:00:42,Processed in 0.24171 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。