广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
想家的砖头
腾势N7盲订6小时订单突破5千台     

4月18日,腾势N7在上海车展正式开启盲订,开启盲订6小时,就已收获了5367份订单,足可见消费者对腾势N7这款车的信赖。要知道,腾势N7定位于中型纯电豪华猎跑SUV,采用腾势家族π-Motion设计语言,从车身侧面来看,腾势N7的运动低趴范儿拉满,贯穿式尾灯向两侧延展的设计拉伸了横向视觉宽度,显得车体轮廓更宽大,有种猎装车的感觉,看起来很是醒目。另外,腾势 N7 将是全球首搭云辇-A 智能空气车身控制系统(标准版)的车型,并且还是全系标配,显得是诚意十足。

0  已被阅读了5777次  楼主 2023-04-19 13:47:03

回复列表
私奔到月球
2F
6个小时就5千多的订单?这也太厉害了吧
 0   2023-04-20 11:15:40 回复
你是我的终点
3F
现在大家对于比亚迪新能源车的认可度还是非常的高嘛
 0   2023-04-20 11:15:43 回复
落舒斋主
4F
讲真,看到腾势N7这个外观的时候,我都是忍不住的想订车了
 0   2023-04-20 11:18:10 回复
绿曼芭
5F
绿曼芭Lv7 
这些可都是比亚迪的真爱粉啊,其中就有我,嘿嘿
 0   2023-04-20 11:18:14 回复
幸福的傻丫头
6F
这么厉害啊,盲订都有这么多的订单
 0   2023-04-20 11:18:18 回复
橘子味苦
7F
我不着急,等价格出来吧,毕竟腾势也算是较高端的车了,我怕自己钱包不够
 0   2023-04-20 11:18:23 回复
穿红戴绿的哦
8F
目测腾势N7这款车上市也是要火的节奏啊
 0   2023-04-20 11:18:31 回复
阿迪nike
9F
阿迪nikeLv7 
这是神马情况?刚开始盲订就已经这么的火了?比亚迪可真行
 0   2023-04-20 11:18:34 回复
炒米丝
10F
炒米丝Lv8 
目前的消息看腾势N7这款车整体还是非常不错滴
 0   2023-04-20 11:18:42 回复
他不再属于我了
11F
现在盲订有没有什么好处啊?怎么这么多的人就已经开始盲订了呢?
 0   2023-04-20 11:18:49 回复

上一条:腾势N7盲订6小时订单突破5千台

下一条:腾势N7盲订6小时订单突破5千台

回复:腾势N7盲订6小时订单突破5千台

商务合作 联系我们  
您的IP:3.145.66.241,2024-05-19 02:35:17,Processed in 0.27734 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。