广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
感觉已经不在
海豚海豹亮相比亚迪欧洲春季发布会     

从比亚迪汽车官微了解到,比亚迪在西班牙巴塞罗那举办新车发布会,并宣布海豚、海豹两款车型将于2023年进入欧洲市场。海豚将于今年夏季开始预售,第四季度交付。海豹也将于不久后在欧洲上市,与欧洲本地消费者见面。海豚和海豹是比亚迪在欧洲推出的全新一批纯电动车型,也是面向欧洲市场推出的首批海洋系车型。两款新能源车的到来,将进一步丰富比亚迪欧洲新能源车型矩阵,同时也让更多用户享受高品质的新能源出行体验。作为新能源汽车领导者,比亚迪2022年乘用车全球销量超过186万辆,同比增长155.1%。截至目前,比亚迪全球新能源汽车累计销量超过390万辆,覆盖全球六大洲、70多个国家和地区、超过400个城市。

0  已被阅读了3703次  楼主 2023-04-17 14:25:52

回复列表
范七九
2F
范七九Lv7 
比亚迪的新能源越来越强了,已经销往全球70多个国家了
 0   2023-04-17 21:32:15 回复
猜猜就知道
3F
之前在欧洲只有ATTO 3吧?海豹和海豚上了的话,这个产品线就丰富起来了
 0   2023-04-17 21:32:16 回复
幸福的傻丫头
4F
预祝比亚迪海豹和海豚俩兄弟,在欧洲销量大火,加油~!
 0   2023-04-17 21:32:19 回复
西雅图夜未眠
5F
比亚迪越来越多的新能源车子走出去了,而且貌似都很受欢迎呢
 0   2023-04-17 21:32:23 回复
好无奈啊
6F
海豹和海豚也开始要在欧洲大卖啦,哈哈
 0   2023-04-17 21:32:26 回复
陕西凉皮好
7F
不知道当地的小伙伴是会喜欢海豹呢?还是会更喜欢海豚一些
 0   2023-04-17 21:32:30 回复
摇头晃脑的
8F
比亚迪的新能源不只是在国内热销,在海外也很热销嘛
 0   2023-04-17 21:32:33 回复
他不再属于我了
9F
他们也得预订?那是不是国内组装好才运往欧洲的
 0   2023-04-17 21:32:37 回复
可知否
10F
可知否Lv7 
随着比亚迪在欧洲的新能源车越来越多,这个销量肯定是会继续的往大涨
 0   2023-04-17 21:32:41 回复
途无痕
11F
途无痕Lv8 
厉害啊,比亚迪全球这么多的国家和城市都覆盖啦
 0   2023-04-17 21:32:45 回复

上一条:海豚海豹亮相比亚迪欧洲春季发布会

下一条:海豚海豹亮相比亚迪欧洲春季发布会

回复:海豚海豹亮相比亚迪欧洲春季发布会

商务合作 联系我们  
您的IP:18.222.184.122,2024-05-16 12:46:44,Processed in 0.259 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。