广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
憔悴的面容
我迪“蓝”朋友,齐聚比亚迪的六角大楼,共话未来     

3月13日,以「我迪“蓝”朋友」为主题的比亚迪首届蓝V品牌沟通交流会在深圳坪山比亚迪总部举行,活动邀请了华为、腾讯、DJI大疆创新、深圳航空等19家跨界品牌,大家齐聚六角,共话未来。参观过程中,大家对比亚迪的发展历程、企业使命、发展理念有了更深入的了解,也近距离感受到新能源和智能科技的发展与未来。并且在六角大楼参观了比亚迪的碰撞实验室,NVH实验室,电磁辐射实验室等等,试验场外堆满的碰撞车说明比亚迪在汽车安全上的所下的功夫。另外,在试驾体验环节,大家对比亚迪汽车的新能源科技和新潮智能科技感受颇深,与车队在山道蜿蜒共舞,共同体验新能源汽车的魅力。

0  已被阅读了3478次  楼主 2023-03-17 15:15:08

回复列表
蓝色天空下的雪
2F
我倒是天天体验比亚迪的车子,就是还没有到过比亚迪的六角大楼参观过
 0   2023-03-17 18:46:36 回复
夏星韩小咩
3F
都是各行业的大佬级的品牌,后续会和比亚迪有合作吗?
 0   2023-03-17 18:46:53 回复
想念去年夏天
4F
我就有点好奇,这个NVH实验室究竟是什么样的
 0   2023-03-17 18:47:07 回复
只算一张白纸
5F
难怪这几年比亚迪的新能源NVH做的那么好,原来都有NVH实验室了
 0   2023-03-17 18:47:22 回复
人生不如游戏
6F
像这种实验室比亚迪一共有多少呢?
 0   2023-03-17 18:47:46 回复
梦醒十分后
7F
人还挺多的嘛,他们在山道上体验了比亚迪的什么车呢?
 0   2023-03-17 18:48:00 回复
风随我意愿
8F
我迪“蓝”朋友?迪是比亚迪,蓝是什么呢?
 0   2023-03-17 18:48:31 回复
梦里花为谁落
9F
不知道他们感受完,对于比亚迪的科技是怎么看的呢
 0   2023-03-17 18:48:46 回复
冰水牡丹
10F
电磁辐射实验室?这个是干什么的?
 0   2023-03-17 18:49:19 回复
黑老大有点晕
11F
想着去参观,怎么样可以去参观啊,有没有知道的说说
 0   2023-03-17 18:49:36 回复

上一条:比亚迪22辆大巴成功交付印尼当地巴士公司

下一条:我迪“蓝”朋友,齐聚比亚迪的六角大楼,共话未来

回复:我迪“蓝”朋友,齐聚比亚迪的六角大楼,共话未来

商务合作 联系我们  
您的IP:18.223.160.61,2024-05-03 23:10:09,Processed in 0.22937 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。