广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
天边的云儿
比亚迪与英国Octopus EV签署5000台电动车采购协议     

3月10日,比亚迪与英国电动汽车公司Octopus Electric Vehicles(以下简称Octopus EV)达成合作,Octopus EV未来3年内将向比亚迪购买5000辆电动车用于服务英国市场,双方携手共促英国绿色交通建设。作为一款将现代美学与创新智能技术相结合的运动型纯电SUV,BYD ATTO 3吸引了大批的企业和个人客户。比亚迪国际合作事业部兼欧洲汽车销售事业部总经理舒酉星表示:“我们很高兴与Octopus EV一同合作,开启绿色出行新篇章。比亚迪将把最新的产品和领先的技术带给英国消费者,持续深化与英国当地伙伴的合作,践行绿色电动出行,促进可持续发展。”

0  已被阅读了3444次  楼主 2023-03-14 16:05:49

回复列表
更些舞阳君
2F
这是要购买5000台这个比亚迪的ATTO 3吗?
 0   2023-03-14 22:33:15 回复
玻璃市狼
3F
看来比亚迪的ATTO 3在英国很受欢迎了,不然也不会直接购买5000台啊
 0   2023-03-14 22:33:18 回复
私奔到月球
4F
这是大手笔啊,直接就是要5千台,厉害哦
 0   2023-03-14 22:33:20 回复
电脑病毒中
5F
比亚迪的这个ATTO 3在英国已经正式的开售了吗?
 0   2023-03-14 22:33:23 回复
谁的年华
6F
现在的比亚迪新能源车,在国际上越来越活跃,也越来越受欢迎了
 0   2023-03-14 22:33:25 回复
不想孤独旋转
7F
让英国的车友也体验一下比亚迪的魅力与技术
 0   2023-03-14 22:33:28 回复
遇见1989巴黎
8F
挺好的嘛,比亚迪的新能源在国际上越来越受欢迎啦
 0   2023-03-14 22:33:30 回复
史上最萌尤物
9F
3年内购买5000台ATTO 3?这是要干吗?怎么只要这一款车型呢
 0   2023-03-14 22:33:33 回复
看了几分灵动
10F
比亚迪的新能源车子,会征服越来越多国家的车友滴
 0   2023-03-14 22:33:36 回复
可知否
11F
可知否Lv7 
他们要5000台这车,是用来出售?还是出租呢?
 0   2023-03-14 22:33:57 回复

上一条:秦这次是全品类轿车冠军,新一代家轿神车来了!

下一条:比亚迪与英国Octopus EV签署5000台电动车采购协议

回复:比亚迪与英国Octopus EV签署5000台电动车采购协议

商务合作 联系我们  
您的IP:18.191.228.88,2024-05-09 13:38:59,Processed in 0.28188 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。