广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
炒米丝
炒米丝Lv8 
2023第一弹 来看西塘汉服文化周了     

在12月初的时候,我还担心今年的汉服文化周没办法成行呢!毕竟,当时口罩问题此起彼伏。没想到突然有一天就完全放开了,于是,2023年的汉服文化周我竟然赶上了。

这次为了参加汉服文化周,我还专门租了一辆车子。车子是在家附近的一嗨门店租的(他们的门店特别多,可以就近选择一家哦)。然后,我们就自驾到了西塘。插播一下,如果你是新用户,记得领他们家的新用户大礼包,第一天租金可以减掉100块钱哦。

从杭州到西塘很近,也就1个多小时车程。往年的汉服文化周其实是在10月底到11月初。今年也是因为口罩问题才延迟的。原本以为来的人不多呢,没想到,西塘的氛围感还是蛮浓烈的。穿着汉服的妹子超级多,每一个都很漂亮。而且,西塘的小吃一条街非常热闹,很多人在这里走来走去,就感觉一切都恢复如常了。

ImageImageImageImage

我们穿着汉服拍了很多照片。本来还想定一个旅拍的,但是预定的时间太晚了,联系不到什么好的旅拍了。于是,我们就带了一个会摄影的妹子一起去文化周,妹子给我们拍的照片,真的美滋滋。虽然平时穿着汉服在西塘也能拍不错的照片,但是和文化周期间的氛围感完全不一样。毕竟这时候很多人都穿着汉服,很有那种穿越到古代的感觉。

再说一下我们打卡的地方吧,有石皮弄,醉园,倪宅,纽扣博物馆等等。肃然这些地方都比较小巧,但也属于那种麻雀虽小,五脏俱全的景点。尤其是倪宅,其实布局非常好,属于那种迷你版的江南园林吧。另外,一定要记得打卡西塘的夜景。

0  已被阅读了3485次  楼主 2023-01-27 17:37:35

回复列表
倩儿姑娘r
2F
写的很好很中肯啊,辛苦了
 0   2023-02-02 11:47:59 回复
永远不忘记
3F
我也去了,西塘民居很有特色
 0   2023-02-02 11:48:05 回复
穿红戴绿的哦
4F
都在用一嗨租车嘛,真的太好了
 0   2023-02-02 11:48:10 回复
脸颊的泪珠
5F
请问可以到了西塘再租车吗
 0   2023-02-02 11:48:17 回复
速度快进了你
6F
你们这次西塘一共花了多少钱
 0   2023-02-02 11:48:24 回复
他不再属于我了
7F
求问住宿好预定吗,价格贵吗
 0   2023-02-02 11:48:31 回复
我爱跑车
8F
有没有适合的美食,求推荐
 0   2023-02-02 11:48:37 回复
后付费先
9F
石皮弄很赞,很值得一去
 0   2023-02-02 11:48:44 回复
温馨的雨eve
10F
纽扣博物馆我的爱,嘻嘻
 0   2023-02-02 11:48:56 回复
今非昔比
11F
其实,五姑娘主题公园也不错哦
 0   2023-02-02 11:49:09 回复

上一条:2023第一弹 来看西塘汉服文化周了

下一条:上海自驾游 用四天时间感受魔都之美

回复:2023第一弹 来看西塘汉服文化周了

商务合作 联系我们  
您的IP:3.145.94.251,2024-04-27 07:47:44,Processed in 0.21768 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。