广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
倩儿姑娘r
我的租车日记 关于一次性租了50天这件事儿     

春节将近,我终于搞定了我的租车计划。当朋友们知道我租了50天的时候,都觉得我很疯狂。在大家的概念里,租车不就是租了五六天旅行一圈,或者是租个十来天回家过个春节嘛!为什么我却一次行租了50天呢?

因为我车子租的比较早,价格还比较便宜。前几天我又上一嗨APP查看了下,已经全线涨价了。我租50天的费用,也没比只租春节十来天的费用高多少。提前租车还是很划算的。

其实,这次从一嗨租车订车,并不简简单单为了接下来的春节,更多的是,我是想要体验一下开车会给自己带来的改变。如果说我觉得这个改变很大,2023年我就会买一辆车(初步计划也是从一嗨买二手车,毕竟车子就是一个消费品,买到即贬值。所以,二手车还是更划算,贬值空间小嘛)。

目前,我已经开了有10来天了。先说一下一嗨的车子吧。

他们的车子特别新,而且都是2年内新车。我这次租的是轩逸,整个车子的车况非常好,车子没经历过任何大的交 通 事 故。所以,如果有租车计划,我还是建议在一嗨租车。

再说一下租车给我带来的改变吧。先说上下班,通勤时间确实少了。这个节约出来的时间可以用来学习,甚至还可以用来荒废。看似荒废了,人整体节奏其实轻松许多了。毕竟,不用每天早晨急忙忙洗刷刷去赶地铁了啊。

然后就是工作期间的效率这一块儿。先声明一下,我司出门开车是可以报销燃油费的。之前,出门都是坐地铁,效率比较低。现在我都是出门就开车,到时候直接报燃油就好了。所以,工作效率其实提升了不少。尤其是在会见客户这一块儿,之前还要考虑通勤的各种周转耗费的时间,现在是妥妥的自驾,效率极高。

0  已被阅读了3163次  楼主 2023-01-27 16:11:02

回复列表
追求极限
2F
写的很中肯,这样租车真的很方便
 0   2023-02-02 09:59:37 回复
片刻的回忆
3F
租了50天,厉害,不知一天多少租金
 0   2023-02-02 09:59:44 回复
谁的年华
4F
感觉很会生活啊,羡慕了
 0   2023-02-02 09:59:50 回复
逆风而行
5F
一嗨租车还能长租啊,真是太好了
 0   2023-02-02 09:59:56 回复
寂寞更寂寞
6F
不错,推一个,一嗨租车就是好
 0   2023-02-02 10:00:03 回复
西雅图夜未眠
7F
我也想长租,不知我们这有一嗨门店不
 0   2023-02-02 10:00:08 回复
绝情谷天鹰战士
8F
夏天的时候也适合长租
 0   2023-02-02 10:00:14 回复
电脑病毒中
9F
租了62天的在这里,哈哈
 0   2023-02-02 10:00:20 回复
饭到没了爱
10F
开车真的很能提高效率
 0   2023-02-02 10:00:26 回复
我是一盏灯
11F
有时间去店里看看,应该不错的
 0   2023-02-02 10:00:34 回复

上一条:1月份的大决定 长租了一辆车子

下一条:2023第一弹 来看西塘汉服文化周了

回复:我的租车日记 关于一次性租了50天这件事儿

商务合作 联系我们  
您的IP:18.191.240.243,2024-04-24 11:44:24,Processed in 0.26285 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。