广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
爆发美女
超过2万辆 比亚迪宋Pro月销量公布     

1月9日,比亚迪公布了宋Pro DM-i去年12月份的销量,达到了惊人的20073辆。宋Pro DM-i满油满电的工况下,可以实现1100公里以上的续航水平,综合对比下来,若是一直使用燃油行驶,油耗仅有传统燃油车辆的50%,如果可以充电行驶,用车成本仅为传统燃油车的10%不到。超低油耗、超强动力、超长续航以及超高的性价比,让宋Pro DM-i成为年轻家庭最为喜欢的车型。这次宋Pro公布的销量着实让人惊喜,如果比亚迪持续发力,宋Pro乃至宋家族都会取得更加傲人的成绩。

0  已被阅读了4092次  楼主 2023-01-10 16:22:47

回复列表
歇斯底里是小情绪
2F
墨玉蓝?就是图片里的这个颜色吗?
 0   2023-01-10 21:54:03 回复
离别之礼
3F
离别之礼Lv12 
我最喜欢的还是进一步降低了亏电的油耗,这个太实用了
 0   2023-01-10 21:55:09 回复
蓝色天空下的雪
4F
宋pro都 卖了2万多辆?果然比亚迪家的车最近都很火
 0   2023-01-10 21:57:06 回复
夏星韩小咩
5F
宋plus相比宋pro要高半个级别吧?我有点分不清楚了呢
 0   2023-01-10 21:57:28 回复
想念去年夏天
6F
比亚迪家的DMI确实不错,油耗都不高,而且动力还强,开着也蛮好开的
 0   2023-01-10 21:58:02 回复
只算一张白纸
7F
亏电的油耗也可以这么的省吗?果然买车还得买混动
 0   2023-01-10 21:58:28 回复
人生不如游戏
8F
看看这销量,就知道是很多年轻家庭最喜欢的车型之一了,哈哈
 0   2023-01-10 21:58:48 回复
梦醒十分后
9F
问一下,究竟是宋pro好还是宋plus好呢?
 0   2023-01-10 21:59:19 回复
风随我意愿
10F
超低油耗,超强动力,超长续航,还有龙颜,就冲这些,谁又能拒绝呢
 0   2023-01-10 22:00:36 回复
梦里花为谁落
11F

超低油耗,超强动力,超长续航,还有龙颜,就冲这些,谁又能拒绝呢

0   2023-01-10 22:02:20 回复

上一条:带领比亚迪快速增长 王传福获评经济年度人物

下一条:超过2万辆 比亚迪宋Pro月销量公布

回复:超过2万辆 比亚迪宋Pro月销量公布

商务合作 联系我们  
您的IP:3.144.40.42,2024-05-12 20:50:44,Processed in 0.2244 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。