广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
幸福的傻丫头
发扬传统文化 比亚迪带车主探秘钧瓷     

近日,比亚迪在河南禹州市御钧斋钧瓷文化艺术馆开展了一场钧瓷文化探索活动,与众车主一起走近有着“黄金有价钧无价”之称的钧瓷艺术。钧瓷始创烧于唐,兴盛于宋,产于古属钧州,是我国宋代五大名窑瓷器之一,位居“五大名瓷”之首。活动现场,比亚迪邀请河南省钧瓷艺术大师王冠杰老师,为车主们讲解钧瓷文化,演示钧瓷制作流程,还带领车主们亲自体验了拉坯环节。近年来,随着比亚迪汽车销量不断攀升,车主群体也正逐步扩大,比亚迪洞悉不同车主群体对探索新知、出门社交等行车生活的多样需求,提供了服务体验探店、文化、运动等多元化活动,致力于为车主打造精彩纷呈的周末生活。

0  已被阅读了4352次  楼主 2022-12-30 17:17:37

回复列表
摇头晃脑的
2F
怎么报名参加的?我怎么就不知道呢
 0   2022-12-31 11:19:43 回复
电脑病毒中
3F
做为比亚迪的车主,表示,比亚迪类似的活动还是蛮多的
 0   2022-12-31 11:19:45 回复
美好的瞬间
4F
钧瓷跟比亚迪有啥子关系勒?
 0   2022-12-31 11:19:48 回复
谁的年华
5F
我也想去看看钧瓷的制作过程,比亚迪下次记得叫我
 0   2022-12-31 11:19:51 回复
做啥混啥
6F
话说这次邀请的是河南的车友吗?
 0   2022-12-31 11:19:54 回复
2010二十一
7F
比亚迪不只是卖车,还为车友打造这种精彩的周末生活
 0   2022-12-31 11:19:57 回复
真麻烦啊
8F
我们这里是不是也该搞个活动啦?有些日子没搞了
 0   2022-12-31 11:20:00 回复
霸道才是王道
9F
大名鼎鼎的钧瓷,我都没看过是怎么样制作出来的
 0   2022-12-31 11:20:03 回复
更些舞阳君
10F
想去活动现场感受一番钧瓷的魅力
 0   2022-12-31 11:20:07 回复
你是我的终点
11F
比亚迪打造的这种多元的活动,还是非常不错的
 0   2022-12-31 11:20:10 回复

上一条:比亚迪仰望新车1月5日亮相 搭载颠覆性技术

下一条:发扬传统文化 比亚迪带车主探秘钧瓷

回复:发扬传统文化 比亚迪带车主探秘钧瓷

商务合作 联系我们  
您的IP:18.191.174.168,2024-05-08 19:30:21,Processed in 0.20173 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。