广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
酷毙皮卡
看着就霸气 比亚迪仰望新车图官宣了     

12月22日,比亚迪高端品牌车型——仰望R1新能源硬派SUV正式发布了预告图。从官宣的图片来看,新车采用了仰望品牌全新的设计语言,霸气的前脸大尺寸进气格栅内部加入了点阵式LED灯组,两侧则配备分体式大灯组,当点亮起来的时候辨识度极高。方正造型的后视镜搭配双层LED灯带,下方还加入了一条动感的饰条,彰显出其特殊的身份。尾窗旁边D柱采用分体式“L”字型尾灯组,可以用来显示充电电量的情况,给人留下了深刻的第一印象。据了解,新车的售价定位百万级别,将于2023年1月5日首发亮相,竞争对手瞄准奔驰G级等实力派硬派SUV。

0  已被阅读了3891次  楼主 2022-12-23 17:11:54

回复列表
淘气女娃
2F
连发布时间都确定了?感觉来的真的好快
 0   2022-12-24 12:35:55 回复
天牙寻兰
3F
新车图?楼主就发这么一张照片?那谁,我那四十米长的大刀在哪里?
 0   2022-12-24 12:35:58 回复
速度快进了你
4F
光看文字多没劲?来几张实车图瞧瞧
 0   2022-12-24 12:36:02 回复
阿迪nike
5F
阿迪nikeLv7 
你这照片是D柱上的灯?跟尾灯不是一起的吗?
 0   2022-12-24 12:36:06 回复
摇头晃脑的
6F
就晒这么一张啥也看不到的照片?楼主你这是弄啥呢
 0   2022-12-24 12:36:10 回复
霸道才是王道
7F
网上的图片少的可怜啊,啥时候才能发实车照片?
 0   2022-12-24 12:36:21 回复
逝去的回忆
7F
都说仰望是比亚迪的高端品牌,我也想知道究竟会有多高端
 0   2022-12-24 12:36:21 回复
思雨尘风哨
8F
方正的造型我也知道,但是具体长啥,我还没看到过
 0   2022-12-24 12:36:24 回复
梦想的势头
9F
将于2023年1月5日首发亮相,那岂不是近在眼前?很快就会发布了
 0   2022-12-24 12:36:30 回复
泡泡风沫
10F
敢跟大G竞争一下,比亚迪这个勇气还是相当可嘉的
 0   2022-12-24 12:36:34 回复

上一条:看着就霸气 比亚迪仰望新车图官宣了

下一条:看着就霸气 比亚迪仰望新车图官宣了

回复:看着就霸气 比亚迪仰望新车图官宣了

商务合作 联系我们  
您的IP:3.145.131.238,2024-04-30 00:10:05,Processed in 0.19288 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。