广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
弧度的最高境界
不止于乘用车 比亚迪大巴底盘交付印度     

比亚迪印度分公司今年 5 月与印度纯电巴士生产制造商 OGL 签署 150 台 C9 旅游巴士底盘订单。12 月 18 日,历经 6 个月的设计、备料及生产,首批 72 台旅游巴士底盘于 11 月 28 日全部入库,12 月份从天津港发往印度;剩余 78 台旅游巴士底盘预计 12 月底全部入库,并于 2023 年 1 月份发往印度。这批 150 台纯电动城际旅游巴士未来将投入卡纳塔克邦道路运输集团及马哈拉施特拉邦道路运输集团车队。截止到 2022 年 12 月 16 日,比亚迪已向合作伙伴 OGL 累计交付 1065 台纯电动巴士底盘。比亚迪电动巴士在全球市场累计行驶里程达到 77,948,863 公里,单车最大行驶里程为 385,383 公里。随着比亚迪商用车在全球范围内拓展市场,该数据在未来预计会迅速增长。

0  已被阅读了4220次  楼主 2022-12-19 17:18:06

回复列表
寂寞更寂寞
2F
啥意思?只向他们提供底盘?上面的壳子是当地生产吗?
 0   2022-12-20 09:34:27 回复
我爱跑车
3F
我怎么感觉比亚迪的这种电动巴士,走出去的比他们家的乘用车更早呢
 0   2022-12-20 09:34:30 回复
二代初音
4F
比亚迪的这种纯电大巴还是很不错的
 0   2022-12-20 09:34:34 回复
飞机上的猫咪
5F
这种纯电的大巴,还得是看比亚迪的呢
 0   2022-12-20 09:34:37 回复
可知否
6F
可知否Lv8 
听说比亚迪的纯电大巴在欧洲那边卖的很是不错
 0   2022-12-20 09:34:42 回复
好无奈啊
7F
这个生产的巴士底盘应该也是包含电池了吧?
 0   2022-12-20 09:34:45 回复
破庙疯僧
8F
比亚迪的这种商用车,都是只在国内生产底盘,在国外组装的吗?
 0   2022-12-20 09:34:49 回复
天边的云儿
9F
国内这几年见到的比亚迪的电动大巴也是越来越多了
 0   2022-12-20 09:34:53 回复
片刻的回忆
10F
比亚迪电动巴士在全球市场累计行驶里程达到七千多万公里了啊,很快破亿了啊
 0   2022-12-20 09:34:59 回复
只是天蓝
11F
越来越多的纯电大巴上路,这个进程数肯定是迅速增长的
 0   2022-12-20 09:35:04 回复

上一条:不止于乘用车 比亚迪大巴底盘交付印度

下一条:不止于乘用车 比亚迪大巴底盘交付印度

回复:不止于乘用车 比亚迪大巴底盘交付印度

商务合作 联系我们  
您的IP:3.16.36.246,2024-05-19 04:27:25,Processed in 0.20067 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。