广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
爱情在心里
比亚迪进军马来西亚,首款车型元PLUS正式上市     

12月8日,比亚迪在马来西亚吉隆坡召开品牌发布会暨首款车型上市发布会,宣布正式进入马来西亚乘用车市场,发布首款车型元PLUS,并公布标准续航版售价为149,800马来西亚林吉特(约合23万元人民币),长续航版售价为167,800马来西亚林吉特(约合26万元人民币)。发布会现场,海豚和海豹两款车型也作为彩蛋惊喜亮相。在发布会上,比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮表示:“未来,比亚迪将携手合作伙伴森那美,坚定方向、矢志创新,持续为马来西亚引入更多优质多样的产品和贴心的服务,推动马来西亚低碳城市计划的落地,为马来西亚消费者提供独特的驾乘体验和更丰富的产品选择。”

0  已被阅读了4260次  楼主 2022-12-13 11:19:44

回复列表
只算一张白纸
2F
海豚和海豹都做为彩蛋亮相了,看来不久后,当地也会上市的
 0   2022-12-13 15:17:28 回复
人生不如游戏
3F
长续航版的,比国内贵了差不多有十万,这个厉害
 0   2022-12-13 15:17:56 回复
梦醒十分后
4F
比亚迪的元plus竟然在马来西亚卖23w?这个太意外了
 0   2022-12-13 15:18:17 回复
风随我意愿
5F
你说纯电在这种比较暖和的地方,是不是就完全不用担心续航呢
 0   2022-12-13 15:18:46 回复
梦里花为谁落
6F
看到这个价格,感觉我们买就是赚了
 0   2022-12-13 15:19:19 回复
冰水牡丹
7F
现在是不是在马来西亚只有元plus一款车型在售
 0   2022-12-13 15:19:46 回复
黑老大有点晕
8F
价格实在是感人啊,哈哈,国外都23个w了
 0   2022-12-13 15:20:25 回复
天子的日
9F
比亚迪这个很会赚老外的钱嘛
 0   2022-12-13 15:20:51 回复
海洋小林儿
10F
看到楼主这个消息,我感觉我发现了一条致富的道路~!嘿嘿
 0   2022-12-13 15:21:14 回复
冰火米麒麟
11F
元plus在马来西亚这个销量咋样呢?
 0   2022-12-13 15:21:46 回复

上一条:比亚迪进军马来西亚,首款车型元PLUS正式上市

下一条:省到极致,比亚迪DM-i超级混动超级省

回复:比亚迪进军马来西亚,首款车型元PLUS正式上市

商务合作 联系我们  
您的IP:3.129.23.214,2024-05-18 22:35:05,Processed in 0.19503 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。