广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
就是这么爱
比亚迪在日首款纯电SUV定价约人民币22.5万元     

相关了解,比亚迪首次在日本销售的纯电动SUV车型ATTO3(元PLUS)的定价为440万日元(约合人民币22.46万元),将于2023年1月31日上市。据悉,这款ATTO3车型定位小型SUV,采用五门五座的车身结构,其车身尺寸与日产汽车的“ARIYA”以及斯巴鲁的“SOLTERRA”接近,而后两者在日本的售价分别为539万日元起(约合人民币27.52万元)和594万日元起(约合人民币30.32万元)。另外,BYD Auto Japan的社长东福寺厚树在当天召开的记者会上强调,与其他公司的同级别的纯电动汽车相比,ATTO3拥有足够高的价格竞争力。同时他还称,如果材料费用等外部环境和汇率长期大幅浮动,可能会进行调价,但当前计划以这样的价格进行竞争。

0  已被阅读了3338次  楼主 2022-12-07 11:06:38

回复列表
蓝色天空下的雪
2F
感觉还是国内买划算哈,能省差不多一半的钱,哈哈~~!
 0   2022-12-07 15:02:33 回复
夏星韩小咩
3F
元plus这车还是很不错的,很能打
 0   2022-12-07 15:04:41 回复
想念去年夏天
4F
我要不要弄几辆元到日本去卖啊,这能赚不少的钱钱
 0   2022-12-07 15:05:02 回复
只算一张白纸
5F
元plus这个还是很有竞争力的
 0   2022-12-07 15:05:21 回复
人生不如游戏
6F
加油啊比亚迪,一定要像国内一样火爆才行
 0   2022-12-07 15:05:52 回复
梦醒十分后
7F
纯电的元plus真心是不错
 0   2022-12-07 15:07:46 回复
风随我意愿
8F
续航还有配置这些的,跟国内是一样的吗?
 0   2022-12-07 15:08:09 回复
梦里花为谁落
9F
看到这价格,感觉在国内的我们,真的是赚了,哈哈
 0   2022-12-07 15:08:27 回复
冰水牡丹
10F
好家伙,元plus在日本价格竟然是20多万
 0   2022-12-07 15:08:44 回复
黑老大有点晕
11F
就看明年上市后,元plus能不能征服日本的车友呢
 0   2022-12-07 15:09:02 回复

上一条:比亚迪在日首款纯电SUV定价约人民币22.5万元

下一条:比亚迪助力柬埔寨新能源基础设施完善

回复:比亚迪在日首款纯电SUV定价约人民币22.5万元

商务合作 联系我们  
您的IP:18.224.63.87,2024-05-02 06:20:29,Processed in 0.19106 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。