广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
今非昔比
比亚迪济南新厂建成投产,首台整车已下线     

11 月 30 日,落地济南新旧动能转换起步区的新能源乘用车及零部件产业园项目实现首台整车下线。比亚迪作为国产新能源汽车行业的头部企业、济南市智能车产业链的链主企业,将带动上下游优质企业集聚,成为区域经济持续增长的重要引擎,为济南新能源汽车产业加快创新发展注入强劲动能。活动现场,王传福致辞表示,近年来,比亚迪与济南市全产业链合作项目不断开花结果。比亚迪将以济南基地首台整车下线为新的起点,不断提升产能,确保一期项目快速达产见效,助力济南建成国际知名领先的新能源汽车产业基地,实现千亿级产业链集群,走出一条中国式新能源汽车强国之路。

0  已被阅读了4325次  楼主 2022-12-02 14:26:43

回复列表
陌小璇
2F
陌小璇Lv7 
比亚迪在济南生产的是哪个车型呢
 0   2022-12-02 21:41:27 回复
做啥混啥
3F
一个整车生产基地,能够带动不少的产业链呢
 0   2022-12-02 21:41:31 回复
闪一闪就跑
4F
比亚迪牛啊,又是一个生产基地,整车开始下线了
 0   2022-12-02 21:41:33 回复
更些舞阳君
5F
想问一下,济南这个生产基地,年产量大概会有多少辆呢
 0   2022-12-02 21:41:36 回复
塌鼻梁的北斗
6F
恭喜恭喜,比亚迪济南首台整车下线
 0   2022-12-02 21:41:39 回复
梦想的势头
7F
哈哈,车友们的福气,等车的时间又缩短了
 0   2022-12-02 21:41:43 回复
范七九
8F
范七九Lv7 
济南生产基地是生产海洋系?还是王朝系列呢?
 0   2022-12-02 21:41:46 回复
史上最萌尤物
9F
比亚迪的生产基地到了哪里,就会带动哪里的就业以及产业链,真的很不错
 0   2022-12-02 21:41:48 回复
片刻的回忆
10F
点个赞,比亚迪新能源真的很不错
 0   2022-12-02 21:41:51 回复
谁的年华
11F
就想看看首台下线的车,究竟是哪款,晒张图吧
 0   2022-12-02 21:41:55 回复

上一条:比亚迪济南新厂建成投产,首台整车已下线

下一条:比亚迪全固态电池来了,首搭哪款车型呢?

回复:比亚迪济南新厂建成投产,首台整车已下线

商务合作 联系我们  
您的IP:3.12.162.65,2024-05-18 12:32:05,Processed in 0.21026 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。