广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
一滴泪
一滴泪Lv27 
潮力豹表,海豹领SHOW,鉴赏会安徽站完美收官     
  9月24日,比亚迪汽车‘潮力豹表 海豹领SHOW’鉴赏会安徽站活动在合肥美丽的天鹅湖畔隆重开启。比亚迪海豹自开启预售以来,比亚迪海豹3个月的订单量已超过8万台。一个季度的成绩已经超过很多新势力的全年订单量。作为e平台 3.0的集大成之作,比亚迪海豹充分发挥的技术优势,搭载深度集成的八合一电动力总成,配备宽温域高效热泵,配合电池包冷媒直冷直热基础,将系统效率开发到了极致。海豹提供三种不同的动力配置,均兼顾了性能与能耗的多重考量。即便是650km四驱性能版,因为使用异步电机+永磁同步电机的驱动组合,在各种工况均能发挥最佳效能,其实际能耗接近700km长续航后驱版的水平。
 0  已被阅读了5071次  楼主 2022-09-26 17:59:06

回复列表
也许我不配
2F
比亚迪汽车‘潮力豹表 海豹领SHOW’鉴赏会安徽站活动在合肥美丽的天鹅湖畔隆重开启
 0   2022-09-27 11:08:23 回复
海不扬波好
3F
海豹提供三种不同的动力配置,均兼顾了性能与能耗的多重考量emotion
 0   2022-09-27 11:09:03 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
爱了 比亚迪海豹的外观太优雅了,精心设计的车内空间也是一绝
 0   2022-09-27 11:09:34 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
潮力豹表,海豹领SHOW,鉴赏会安徽站完美收官哦
 0   2022-09-27 11:10:23 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
电动车的摇篮 比亚迪海豹充分发挥的技术优势,搭载深度集成的八合一电动力总成
 0   2022-09-27 11:11:11 回复
僞妳無悔得
7F
我个人感觉设计感还是第1位的,比亚迪海豹 我非常的喜欢
 0   2022-09-27 11:11:50 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
用实力战胜1切 海豹领SHOW,鉴赏会安徽站完美收官 非常的厉害
 0   2022-09-27 11:12:34 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
比亚迪海豹3个月的订单量已超过8万台,那就期待吧
 0   2022-09-27 11:13:10 回复
无言的微笑
10F
其实际能耗接近700km长续航后驱版的水平,比亚迪这爱上了
 0   2022-09-27 11:13:43 回复
空洞旳眼眸
11F
哇塞 比亚迪“海豹” 这么新款的车子,我好喜欢啊 特别的大气啊
 0   2022-09-27 11:14:21 回复

上一条:潮力豹表,海豹领SHOW,鉴赏会安徽站完美收官

下一条:比亚迪储能携明星产品亮相美国RE+2022展会

回复:潮力豹表,海豹领SHOW,鉴赏会安徽站完美收官

商务合作 联系我们  
您的IP:18.190.156.212,2024-05-08 04:06:40,Processed in 0.21222 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。