广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
订单持续递增中,比亚迪护卫舰07是真的很抢手     
  在此前开幕的成都车展上,比亚迪展台可以说是吸引了众多人的围观,其主要是亮相了海洋网的首款SUV车型,护卫舰07!新车正式开启预售,预售区间为22万-28万之间!动力上提供DM-i与DM-p两种插混系统,百公里加速仅4.7秒,纯电续航里程为100km和200km,亏电油耗最低5.5L,满油满电综合续航达到1100km,而且根据官方显示,新车预计第四季度上市的,还是非常值得期待的。另外,新车在发布的短短2天时间内,订单就达到了3.5万台,可见这款车的火爆程度,所以,就这款车来说,很有可能是比亚迪阵营中有一辆爆款。
 0  已被阅读了3491次  楼主 2022-09-01 14:58:49

回复列表
也许我不配
2F
百公里加速仅4.7秒,纯电续航里程为100km和200km,牛啊
 0   2022-09-01 18:22:18 回复
海不扬波好
3F
所以,就这款车来说,很有可能是比亚迪阵营中有一辆爆款。厉害
 0   2022-09-01 18:22:59 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
近日,亮相了海洋网的首款SUV车型,护卫舰07!新车正式开启预售
 0   2022-09-01 18:23:42 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
新车的动力上提供DM-i与DM-p两种插混系统,比亚迪已经拉开
 0   2022-09-01 18:24:26 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
个人感觉设计感还是第1位的,比亚迪护卫舰07 我非常的喜欢哦
 0   2022-09-01 18:25:09 回复
僞妳無悔得
7F
在此前开幕的成都车展上,比亚迪展台可以说是吸引了众多人的围观 可喜可贺
 0   2022-09-01 18:26:00 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
比亚迪一定会在这个领域更贴心成绩的,比亚迪护卫舰07拭目以待吧
 0   2022-09-01 18:26:34 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
护卫舰07的新车预计第四季度上市的,还是非常值得期待 好想买啊
 0   2022-09-01 18:27:11 回复
无言的微笑
10F
订单持续递增中,比亚迪护卫舰07是真的很抢手 我看好
 0   2022-09-01 18:27:47 回复
空洞旳眼眸
11F
真的是用实力战胜1切 比亚迪护卫舰07真的是太帅气了 非常非常的厉害了
 0   2022-09-01 18:28:29 回复

上一条:订单持续递增中,比亚迪护卫舰07是真的很抢手

下一条:具有里程碑意义!比亚迪走出国门新篇章

回复:订单持续递增中,比亚迪护卫舰07是真的很抢手

商务合作 联系我们  
您的IP:18.117.81.240,2024-05-09 05:15:47,Processed in 0.1911 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。