广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
一滴泪
一滴泪Lv27 
第四季度上市,比亚迪护卫舰07强势来袭     
  在刚刚过去的成都车展,比亚迪展台可以说人满为患。主要是比亚迪展台亮相了一款重磅车型——护卫舰07,这是一款中大型SUV,定位大五座城市混动SUV。要知道,比亚迪护卫舰07目前分为两个版本,DM-i版跟DM-p版本,分两驱跟四驱版,DM-i版纯电续航100-200公里,满足城市通勤需求,0-100公里加速8.5秒,纯亏电油耗只有5.3升,如果混动结合,油耗可以做到4升以内,可谓是超级省油,满油满电情况下,续航能轻松突破1000公里,可以说既能城市通勤省油,也能长途自驾出行。另外,新车预计今年第四季度上市,一起期待下。
 0  已被阅读了5076次  楼主 2022-08-31 20:28:59

回复列表
也许我不配
2F
第四季度上市,比亚迪护卫舰07强势来袭 比亚迪最新的时代啊
 0   2022-09-01 12:22:13 回复
海不扬波好
3F
真的非常的期待 特想知道比亚迪护卫舰07还会有什么新的惊喜呢emotion
 0   2022-09-01 12:22:54 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
@357:(在2F的也许我不配) 国产比亚迪护卫舰07 这款车真的很喜欢,外观很帅
 0   2022-09-01 12:23:26 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
另外,新车预计今年第四季度上市,一起期待下 比亚迪护卫舰07纯实力呀
 0   2022-09-01 12:23:58 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
在刚刚过去的成都车展,比亚迪展台可以说人满为患 惊喜
 0   2022-09-01 12:24:30 回复
僞妳無悔得
7F
这是一款中大型SUV,定位大五座城市混动SUV,爱了吧
 0   2022-09-01 12:25:10 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
如果混动结合,油耗可以做到4升以内 护卫舰07 帅啊
 0   2022-09-01 12:25:41 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
好大气的感觉 就喜欢这款车子的设计的 又酷又炫
 0   2022-09-01 12:26:12 回复
无言的微笑
10F
主要是比亚迪展台亮相了一款重磅车型——护卫舰07 好牛
 0   2022-09-01 12:26:41 回复
空洞旳眼眸
11F
比亚迪护卫舰07目前分为两个版本,DM-i版跟DM-p版本,分两驱跟四驱版 期待吧
 0   2022-09-01 12:27:10 回复

上一条:继续开拓海外,比亚迪元PLUS即将登录印度市场

下一条:第四季度上市,比亚迪护卫舰07强势来袭

回复:第四季度上市,比亚迪护卫舰07强势来袭

商务合作 联系我们  
您的IP:3.145.54.7,2024-05-17 05:26:18,Processed in 0.17042 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。