广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
城里的月光
时尚魅力 钟楚曦代言比亚迪元PLUS     
  7月18日,新能源汽车领导者比亚迪官宣,演员钟楚曦正式成为元PLUS形象代言人。时尚魅力是钟楚曦与元PLUS的灵魂共振,运动活力是钟楚曦与元PLUS的精神共鸣,自信绽放是钟楚曦与元PLUS的实力契合。元PLUS成为钟楚曦的时尚新选择,掀起了“元力觉醒”新潮流。拥有着全球首款“健身房”主题座舱的元PLUS,其运动属性与钟楚曦的时尚运动风范有着强烈共鸣。此次钟楚曦代言元PLUS,正是一次时尚界与汽车界“六边形战士”的强强联手。因出色,而出众。不论是潮跑SUV元PLUS,还是时尚女王钟楚曦,都因内外兼修的实力,在各自领域夺目闪耀。
 0  已被阅读了3974次  楼主 2022-07-20 15:57:42

回复列表
也许我不配
2F
此次钟楚曦代言元PLUS,正是一次时尚界与汽车界“六边形战士”的强强联手
 0   2022-07-20 22:44:35 回复
海不扬波好
3F
设计师脑洞之大不得不佩服,让我们拭目以待,智能化这一方面绝对是最领先的了啊
 0   2022-07-20 22:45:29 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
时尚魅力是钟楚曦与元PLUS的灵魂共振, 特别值得拥有的一款
 0   2022-07-20 22:46:02 回复
也许我不配
5F
时尚魅力 钟楚曦代言比亚迪元PLUS,太想看了,真好啊
 0   2022-07-25 17:41:03 回复
海不扬波好
6F
哇塞 运动活力是钟楚曦与元PLUS的精神共鸣,我也爱了
 0   2022-07-25 17:42:01 回复
忍听东风
7F
忍听东风Lv48 
此次钟楚曦代言元PLUS,正是一次时尚界与汽车界“六边形战士”的强强联手
 0   2022-07-25 17:43:04 回复
隱形眼淚
8F
隱形眼淚Lv48 
 0   2022-07-25 17:44:24 回复
我想高飞
9F
我想高飞Lv48 
哇塞 运动活力是钟楚曦与元PLUS的精神共鸣,我也爱了
 0   2022-07-25 17:45:00 回复
僞妳無悔得
10F
不论是潮跑SUV元PLUS,还是时尚女王钟楚曦,都因内外兼修的实力,真的好棒 
 0   2022-07-25 17:45:37 回复
嘢誮稥
11F
嘢誮稥Lv48 
 0   2022-07-25 17:46:14 回复

上一条:比亚迪官宣:元PLUS形象代言人为钟楚曦

下一条:时尚魅力 钟楚曦代言比亚迪元PLUS

回复:时尚魅力 钟楚曦代言比亚迪元PLUS

商务合作 联系我们  
您的IP:3.16.1.195,2024-05-20 10:17:17,Processed in 0.15823 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。