广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
比亚迪宋强势霸榜,这是要火的节奏啊!     
  近日,乘联会公布2022年6月份全国乘用车市场的销量情况,根据官方数据显示,6月份国内狭义乘用车市场销量达194.4万辆,同比增长22.7%,环比增长43.5%。而在SUV细分市场中,SUV市场零售销量达到87.9万辆,同比增长21.2%,环比增长47.8%,整体表现不错。特斯拉Model Y以6月份总体销量达到了52150辆,位居SUV销量榜首,比亚迪宋位居第二名,6月份零售销量达到了31787万辆,同比增长122%。但从刚出炉的2022年1—6月份的SUV销量排行榜中显示,比亚迪宋上半年整体销量达到了162573辆,同比增长113.3%,远超位于第二名的特斯拉Model Y。
 0  已被阅读了4043次  楼主 2022-07-12 18:15:48

回复列表
也许我不配
2F
比亚迪宋上半年整体销量达到了162573辆 技术支撑起来的。
 0   2022-07-12 22:44:35 回复
海不扬波好
3F
如果都像比亚迪学习就好了 绝对是同行业最领先的品牌啊emotion
 0   2022-07-12 22:45:14 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
恭喜恭喜,获得这样的荣誉 这也是实至名归做的最好的了
 0   2022-07-12 22:47:04 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
@358:(在3F的海不扬波好) 确实是值得庆祝啊 做的简直是太好了 好,期待能够尽快体验 
 0   2022-07-12 22:47:42 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
啥时候我们这也能能换成这一种啊?比亚迪宋强势霸榜 值得期待啊 
 0   2022-07-12 22:48:28 回复
僞妳無悔得
7F
比亚迪宋位居第二名,6月份零售销量达到了31787万辆 放在古代都是要立碑颂扬的。
 0   2022-07-12 22:49:02 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
确实真的该恭喜一下,比亚迪获得这样喜人的成绩
 0   2022-07-12 22:49:54 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
国产比亚迪宋强势霸榜,这是要火的节奏啊!获皇天不负苦心人
 0   2022-07-12 22:50:36 回复
无言的微笑
10F
这几年科技发展的真迅猛,比亚迪是汽车行业的领军巨头 理念和品质一定都可以的
 0   2022-07-12 22:51:16 回复
空洞旳眼眸
11F
挑战性越来越强 比亚迪宋这也是对一个品牌的真正挑战啊 
 0   2022-07-12 22:52:04 回复

上一条:比亚迪宋强势霸榜,这是要火的节奏啊!

下一条:未来可期!比亚迪新能源引领瑞典

回复:比亚迪宋强势霸榜,这是要火的节奏啊!

商务合作 联系我们  
您的IP:3.17.58.246,2024-05-20 18:09:40,Processed in 0.15059 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。