广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
成功走向高端,这车是要抢占BBA市场啊!     
  不吹不黑,这十年间自主品牌确实是迎来了高速发展,产品质量与技术实力完全和合资品牌站在了同一水平线上,这一点大家也是有目共睹的,甚至还可以从BBA霸占的豪华中大型车市场中抢饭吃。当然,要说比较代表性的品牌和产品有哪些,比亚迪汉绝对排得上名号。作为一款电动车最重要的续航部分,比亚迪汉EV的超长续航版豪华型达到了605km,前不久推出的汉EV创世版的四驱版本续航提升到了610km,两驱版车型CLTC续航最高达715km,续航焦虑是不存在的;而且比亚迪汉部分车型搭载了L2.5级别辅助驾驶系统,DMS、DiSus-C智能电控主动悬架、真皮方向盘、超级智能电四驱等,令同级别车型望其项背。
 0  已被阅读了3698次  楼主 2022-05-10 17:46:13

回复列表
也许我不配
2F
要说比较代表性的品牌和产品有哪些,比亚迪汉绝对排得上名号,美的不要不要的
 0   2022-05-10 23:39:02 回复
海不扬波好
3F
感受到了国货汽车带给我们的成就感,汉EV自豪感~
 0   2022-05-10 23:39:38 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
新能源汽车品牌的领军者比亚迪,市场关注度颇高
 0   2022-05-10 23:40:02 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
我也决定成为比亚迪的车主了 比亚迪这想的也太周到了
 0   2022-05-10 23:40:35 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
两驱版车型CLTC续航最高达715km 没有做不到,只有想不到 牛实在是牛
 0   2022-05-10 23:41:03 回复
僞妳無悔得
7F
@360:(在5F的隱形眼淚) 成功走向高端,这车是要抢占BBA市场啊!让你不想离开比亚迪车子
 0   2022-05-10 23:41:38 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
不愧说车子才是另一个家呀 这些内容也太丰富了 离不开了呀
 0   2022-05-10 23:42:05 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
而且比亚迪汉部分车型搭载了L2.5级别辅助驾驶系统 这也是我选择比亚迪的原因
 0   2022-05-10 23:42:31 回复
无言的微笑
10F
太燃了,这款车,第一时间感受一下这款豪华十足的神车
 0   2022-05-10 23:43:01 回复
空洞旳眼眸
11F
好家伙,厉害了,推出的汉EV创世版的四驱版本续航提升到了610km
 0   2022-05-10 23:43:29 回复

上一条:成功走向高端,这车是要抢占BBA市场啊!

下一条:成功走向高端,这车是要抢占BBA市场啊!

回复:成功走向高端,这车是要抢占BBA市场啊!

商务合作 联系我们  
您的IP:18.224.44.108,2024-05-05 01:42:10,Processed in 0.12854 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。