广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
城里的月光
比亚迪携手地平线,车辆搭载征程5芯片     
  日前,比亚迪与地平线正式宣布达成定点合作,比亚迪将在其部分车型上搭载地平线高性能、大算力自动驾驶芯片征程5,打造更具竞争力的行泊一体方案,实现高等级自动驾驶功能。按照计划,搭载地平线征程5的比亚迪车型最早将于2023年中上市。此次合作,是继比亚迪投资地平线、与地平线达成战略合作后,双方在实际业务合作上的突破性进展,比亚迪也成为首家官宣搭载地平线征程5芯片的车企。未来,双方将继续加深合作,地平线征程系列芯片将搭载在更广泛的比亚迪车型上。
 0  已被阅读了3414次  楼主 2022-04-24 16:34:29

回复列表
也许我不配
2F
为比亚迪而感到骄傲 品牌的创新真的能改变品牌的未来啊
 0   2022-04-24 21:39:45 回复
海不扬波好
3F
什么时候我们才能真正用得上?真的好期待呀,期待哦
 0   2022-04-24 21:40:16 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
能看得出为什么 比亚迪能走得很长远吗?就是因为这样的创新意识 再接再厉
 0   2022-04-24 21:40:50 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
这一看才知道原来领先了这么多 不愧是国有的品牌啊
 0   2022-04-24 21:41:33 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
比亚迪也成为首家官宣搭载地平线征程5芯片的车企 性价比也非常强的
 0   2022-04-24 21:42:13 回复
僞妳無悔得
7F
看从行业相比都是领先的 创新改变行业的命运啊
 0   2022-04-24 21:42:50 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
这又有了新的突破  创新意识真的能引领时代潮流啊
 0   2022-04-24 21:43:27 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
搭载地平线征程5的比亚迪车型最早将于2023年中上市 太棒了,这正是我们需要的
 0   2022-04-24 21:44:08 回复
无言的微笑
10F
大算力自动驾驶芯片征程5, 用实力来证明一切的品牌 真是牛啊
 0   2022-04-24 21:44:39 回复
空洞旳眼眸
11F
日前,比亚迪与地平线正式宣布达成定点合作,真心爱了
 0   2022-04-24 21:45:15 回复

上一条:比亚迪携手地平线,车辆搭载征程5芯片

下一条:比亚迪携手地平线,车辆搭载征程5芯片

回复:比亚迪携手地平线,车辆搭载征程5芯片

商务合作 联系我们  
您的IP:18.118.2.15,2024-05-09 03:38:22,Processed in 0.1612 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。