广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
比亚迪DM-i入选“中国心”十佳新能源动力系统     
  近日,“中国心”2021年度十佳新能源汽车动力系统颁奖典礼在北京隆重举行。经过行业专家及媒体评审组的评选,比亚迪DM-i超级混动驱动系统荣获“中国心”2021年十佳新能源动力系统奖项,目前搭载这套系统的车型有秦PLUS DM-i、宋PLUS DM-i、宋Pro DM-i、宋MAX DM-i及驱逐舰05,其中,秦 PLUS DM-i作为推荐车型,一同出现在榜单上。值得一提的是,本次入围的动力系统中,比亚迪DM-i超级混动是唯一在众多量产车型上搭载的系统。评审团通过整车动力、能耗、驾驶体验、NVH等多方面层层检验和考察,DM-i超级混动驱动系统的表现得到专家一致认可,“以电为主”的混动架构让评审团高度赞誉,获奖是实至名归。
 0  已被阅读了3200次  楼主 2022-04-20 15:47:38

回复列表
也许我不配
2F
比亚迪正式发布了自主研发的“DM-i超级混动 绝对是刷新了对车子新的概念啊
 0   2022-04-20 17:21:58 回复
海不扬波好
3F
说到就能做到,这是比亚迪最看重的部分 前景一片大好呀 
 0   2022-04-20 17:22:38 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
技术是越来越强大了呀 完全超出了想象 叹为观止啊
 0   2022-04-20 17:23:43 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
这才是行业领先者的  比亚迪发布DM-i超级混动 最高荣耀啊  佩服这一想法 
 0   2022-04-20 17:24:13 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
又实现了一次突破的过程 真是智能改变一切 
 0   2022-04-20 17:25:08 回复
僞妳無悔得
7F
@358:(在3F的海不扬波好) 不只是领先的科技 更加是领先的想法 真的该竖大拇指了 
 0   2022-04-20 17:25:48 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
不得不佩服比亚迪的高科技确实是令人折服  让我由衷的佩服啊 
 0   2022-04-20 17:26:28 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
有这么大的特色功能 简直是堪称一绝的呀 DM-i超级混动,超出了想象的范围之内 
 0   2022-04-20 17:28:00 回复
无言的微笑
10F
智能真的改变了生活呀 比亚迪让我刷新了车的全新概念  真正的高科技啊
 0   2022-04-20 17:28:31 回复
空洞旳眼眸
11F
完美极了 好想现在就尝试一下 比亚迪DM-i超级混动我太佩服了 
 0   2022-04-20 17:29:22 回复

上一条:适合五一自驾游的几个小众地方

下一条:比亚迪DM-i入选“中国心”十佳新能源动力系统

回复:比亚迪DM-i入选“中国心”十佳新能源动力系统

商务合作 联系我们  
您的IP:18.118.137.243,2024-05-03 21:03:03,Processed in 0.16454 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。