广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
一滴泪
一滴泪Lv27 
展现硬核实力,比亚迪驱逐舰05要火!     
  驱逐舰05,起初听到比亚迪将新车命了这名的时候,我便充满了好奇。先给大家科普一下,驱逐舰05是比亚迪海洋网首款轿车,也是军舰系列首发车型,定位A+级轿车。驱逐舰05车型定位和配置都会高于比亚迪目前的所有紧凑级轿车,通过更高的车型定位以及更丰富的车型配置,攻入以合资车型为主的紧凑级轿车市场。当然比亚迪十分火热的DM-i混动系统自然也不会在它身上缺席。驱逐舰05共推出5款车型,售价区间11.98—15.58万元。动力配置方面,驱逐舰05搭载了比亚迪最厉害的“三件套”:刀片电池、插混专用发动机、EHS电混系统。
 0  已被阅读了4222次  楼主 2022-04-13 18:57:27

回复列表
也许我不配
2F
推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受
 0   2022-04-13 22:04:46 回复
海不扬波好
3F
当然比亚迪十分火热的DM-i混动系统自然也不会在它身上缺席 确实很不错呀emotion
 0   2022-04-13 22:05:35 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 展现硬核实力,比亚迪驱逐舰05
 0   2022-04-13 22:06:13 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
@358:(在3F的海不扬波好) 比亚迪驱逐舰05要火 这款车是多少钱啊?设计的太强了
 0   2022-04-13 22:09:06 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
驱逐舰05,起初听到比亚迪将新车命了这名的时候 这也太酷了
 0   2022-04-13 22:10:09 回复
僞妳無悔得
7F
三件套”:刀片电池、插混专用发动机、EHS电混系统 都是我最满意的
 0   2022-04-13 22:10:48 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
现在驱逐舰05共推出5款车型,售价区间11.98—15.58万元,牛
 0   2022-04-13 22:11:27 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
看起来太豪华了 展现硬核实力,比亚迪驱逐舰05要火
 0   2022-04-13 22:12:10 回复
无言的微笑
10F
驱逐舰05搭载了比亚迪最厉害的“三件套”,无敌了
 0   2022-04-13 22:19:11 回复
空洞旳眼眸
11F
这是我爱的 也是军舰系列首发车型,定位A+级轿车 驱逐舰05 好想买啊
 0   2022-04-13 22:19:45 回复

上一条:展现硬核实力,比亚迪驱逐舰05要火!

下一条:越来越多的新能源汽车,为何燃烧不止

回复:展现硬核实力,比亚迪驱逐舰05要火!

商务合作 联系我们  
您的IP:3.14.6.194,2024-05-05 03:59:06,Processed in 0.12673 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。