广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
比亚迪匈牙利48台纯电动大巴预计年底交付     
  日前,比亚迪宣布再次赢得匈牙利最大公共交通运营商Volánbusz的48台12米纯电动大巴订单,这是迄今为止比亚迪在匈牙利中标的最大纯电动大巴订单。车辆预计于今年年底交付,在匈牙利的五个城市投入运营。本次订单的12米纯电动大巴是比亚迪在欧洲的主打车型,将由比亚迪匈牙利工厂生产,为当地提供优质就业机会。匈牙利创新与技术部部长László Palkovics表示:“作为欧洲节能减排的先锋,匈牙利始终支持新能源汽车产业发展,预计未来还会有另外350辆纯电动巴士加入车队,提供绿色公交服务。
 0  已被阅读了4203次  楼主 2022-04-12 16:32:14

回复列表
也许我不配
2F
比亚迪获匈牙利最大纯电动大巴订单 还是很认可咱们的纯电动大巴车的
 0   2022-04-12 21:13:30 回复
海不扬波好
3F
哇塞,这个大巴车好酷啊 比亚迪的品牌又走上了一条新的路程啊 
 0   2022-04-12 21:14:11 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
又是一次环保理念非常强的举动 好喜欢这种 比亚迪真的走向全球了
 0   2022-04-12 21:14:40 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
这个大订单真的受益匪浅 看出了你丫的实力了吗?
 0   2022-04-12 21:15:19 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
这是迄今为止比亚迪在匈牙利中标的最大纯电动大巴订单 比亚迪好样的
 0   2022-04-12 21:15:51 回复
僞妳無悔得
7F
@360:(在5F的隱形眼淚) 个人觉得特喜欢这个大巴车的外观设计 特别特别的酷啊
 0   2022-04-12 21:16:44 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
这辆大巴车真的好酷啊 从外观再加配置 真正够顶级化的了
 0   2022-04-12 21:17:22 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
真正的用实力来说明 本次订单的12米纯电动大巴是比亚迪在欧洲的主打车型
 0   2022-04-12 21:18:00 回复
无言的微笑
10F
如今的比亚迪在纯电动商用的市场确实不容小觑喽
 0   2022-04-12 21:18:32 回复
空洞旳眼眸
11F
国有的品牌走出了国门 这也是我们中国的骄傲啊
 0   2022-04-12 21:19:08 回复

上一条:比亚迪匈牙利48台纯电动大巴预计年底交付

下一条:比亚迪纯电公交单车行驶里程可绕赤道16圈

回复:比亚迪匈牙利48台纯电动大巴预计年底交付

商务合作 联系我们  
您的IP:18.118.210.133,2024-05-20 04:09:25,Processed in 0.14637 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。