广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
首批新款比亚迪唐EV进店,百公里加速4.5秒     
  作为比亚迪汽车众多SUV车型当中最经典的一款车型,比亚迪唐可以说给很多人留下了深刻的印象,而今天给大家带来的是这款刚刚亮相的最新款式,比亚迪唐EV车型。这款车型不仅在外观方面发生了明显的变化,而且在整车的续航里程以及车辆的动力配置方面都有着显著的提升,同时全新样式的外观造型,让这款车看上去也更加时尚和大气。首批新款比亚迪唐EV进店,封闭格栅,加速4.5秒,造型犀利,真霸气!这款车型的最高续航可以达到730公里,相比我们之前的老款车型来说,在续航里程方面提升了100多公里。
 0  已被阅读了3424次  楼主 2022-04-01 18:41:39

回复列表
也许我不配
2F
今年比亚迪的成绩真的非常的好 新款比亚迪唐EV也好呀 
 0   2022-04-01 21:24:59 回复
海不扬波好
3F
新款一个接一个 真正的作为了国有品牌 最好的担当啊 
 0   2022-04-01 21:25:32 回复
有恒子花
4F
有恒子花Lv48 
一定会闯出一片新天地的,新款比亚迪唐EV拭目以待吧 
 0   2022-04-01 21:26:06 回复
忍听东风
5F
忍听东风Lv48 
国产比亚迪唐EV进店,百公里加速4.5秒,比亚迪真的好棒啊 
 0   2022-04-01 21:27:01 回复
隱形眼淚
6F
隱形眼淚Lv48 
比亚迪唐可以说给很多人留下了深刻的印象 可喜可贺 
 0   2022-04-01 21:27:35 回复
我想高飞
7F
我想高飞Lv48 
@358:(在3F的海不扬波好) 期待着有更多的款式投入到市场当中啊 让我们尽情的体验 
 0   2022-04-01 21:28:08 回复
僞妳無悔得
8F
新款比亚迪唐EV 遍地都是比亚迪的身影的,好开心 
 0   2022-04-01 21:28:46 回复
嘢誮稥
9F
嘢誮稥Lv48 
期待吧,作为比亚迪汽车众多SUV车型当中最经典的一款车型,拭目以待 
 0   2022-04-01 21:29:28 回复
无言的微笑
10F
这也是国有品牌的骄傲,新款比亚迪唐EV真的太好了 
 0   2022-04-01 21:30:04 回复
空洞旳眼眸
11F
首批新款比亚迪唐EV进店,我特别想要拥有 这也太酷了 
 0   2022-04-01 21:30:36 回复

上一条:预计售价22万起?比亚迪海豹于北京车展亮相

下一条:首批新款比亚迪唐EV进店,百公里加速4.5秒

回复:首批新款比亚迪唐EV进店,百公里加速4.5秒

商务合作 联系我们  
您的IP:3.129.247.196,2024-05-02 06:29:23,Processed in 0.12038 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。