广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
城里的月光
全新比亚迪汉DM系列亮相,综合续航达1300公里     
  日前,比亚迪发布了2022款比亚迪汉DM系列,并在原来的基础上新增了DM-i和DM-p两种不同版本的车型,两款车型均采用插电式混动系统。据了解,全新比亚迪汉DM系列将在近期开启预售渠道,整体价格和老款相比或许有小幅度调整。新款车型的外观延续了老款的设计风格,尺寸宽大的点阵式格栅、造型尖锐的贯穿式头灯组、侧身的隐藏式门把手将不会缺席。动力方面则采用DM-i超级混动系统,全系搭载骁云-插混专用1.5Ti涡轮增压发动机,DM车型和DM-P车型的侧重点不一样。DM车型主打经济性,百公里油耗低至4.2L,综合续航可达1300km。
 0  已被阅读了3807次  楼主 2022-03-17 17:23:51

回复列表
也许我不配
2F
哇塞,我所想象想要拥有的这款车子都具备 智能真的改变生活啊 
 0   2022-03-17 19:02:30 回复
海不扬波好
3F
智能化的东西越来越多 我们所要想用的也越来越好 真心的感谢比亚迪 
 0   2022-03-17 19:03:14 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
开车子不再是一种煎熬 日前,比亚迪发布了2022款比亚迪汉DM系列 成为了一种享受,真棒啊 
 0   2022-03-17 19:03:50 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
这款车的性价比也挺高的,智能化也非常的强 设计感也最棒 绝对是最完美的选择 
 0   2022-03-17 19:04:34 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
@358:(在3F的海不扬波好) 令我最心动的一款车子 2022款比亚迪汉DM系列 了解越多就越加的想体验啊 
 0   2022-03-17 19:05:22 回复
僞妳無悔得
7F
就想体验这样的新科技 带来最真切的体验 好想现在就想用啊 快点到手吧,等不及了 
 0   2022-03-17 19:05:58 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
比亚迪汉DM系列亮相,综合续航达1300km 好期待着早点能够试驾 
 0   2022-03-17 19:06:36 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
动力方面则采用DM-i超级混动系统 立马去了解一下,好想拥有 
 0   2022-03-17 19:07:15 回复
无言的微笑
10F
全新比亚迪汉DM系列亮相 智能新时代真的来临了 好想亲自体验一下 
 0   2022-03-17 19:07:53 回复
空洞旳眼眸
11F
现在就有一种想要体验的冲动 比亚迪汉DM这也太智能化了吧 
 0   2022-03-17 19:08:41 回复

上一条:全新比亚迪汉DM系列亮相,综合续航达1300公里

下一条:搭载DM-i混动技术,比亚迪驱逐舰05今日上市

回复:全新比亚迪汉DM系列亮相,综合续航达1300公里

商务合作 联系我们  
您的IP:18.117.8.216,2024-05-19 05:52:54,Processed in 0.10494 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。