广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
比亚迪海豚荣获十万级纯电销量冠军     
  比亚迪海豚,作为一款全新系列的首款车型,从去年8月29日正式上市的时候,这款车的关注度就非常高,深得消费者的青睐,如今海豚掀翻了飞度的王者位置,从去年2月开始海豚的销量就已经超越了飞度,并且在今年1月份销量达到10602辆,再次超越飞度蝉联小型车销量冠军,不仅大幅超过飞度的8937辆,确立销量优势,还证明了自身的稳定表现。得益于海豚拥有良好的用户口碑,不仅成就了这款可以全面满足年轻用户对城市出行多重价值需求的“精品”,也让“纯电新物种”海豚成为了市场上的现象级产品。
 0  已被阅读了5811次  楼主 2022-02-24 15:31:35

回复列表
也许我不配
2F
哇塞,这款车子好酷啊 比亚迪海豚一定会有很好的业绩的
 0   2022-02-24 16:30:21 回复
海不扬波好
3F
“海豚”的尾部造型圆润精致的 看起来更加与众不同 我很中意
 0   2022-02-24 16:30:42 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
近日,比亚迪海豚荣获十万级纯电销量冠军,新能源市场前景真的好
 0   2022-02-24 16:31:11 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
“精品”,也让“纯电新物种”海豚成为了市场上的现象级产品 能不能让我开一下呢?
 0   2022-02-24 16:31:41 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
比亚迪发布海豚概念车 这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下
 0   2022-02-24 16:32:13 回复
僞妳無悔得
7F
比亚迪的品牌真的要走向世界了呀 比亚迪全新电动车 期待辉煌
 0   2022-02-24 16:32:47 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
身材虽小 能量强大 比亚迪海豚 比亚迪的成功堪称一绝,努力创新才能崛起emotion
 0   2022-02-24 16:33:14 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
无论是从颜色还是从设计的 “海豚”造型 都是我最满意的一款
 0   2022-02-24 16:33:47 回复
无言的微笑
10F
比亚迪海豚推出多彩外观 比亚迪海豚 有点迫不及待想要看一看喽
 0   2022-02-24 16:34:11 回复
空洞旳眼眸
11F
比亚迪海豚这款车的关注度就非常高,深得消费者的青睐,抓的都是重点
 0   2022-02-24 16:34:36 回复

上一条:求购10——13年帕杰罗v93

下一条:比亚迪海豚荣获十万级纯电销量冠军

回复:比亚迪海豚荣获十万级纯电销量冠军

商务合作 联系我们  
您的IP:3.142.119.241,2024-05-02 15:00:18,Processed in 0.1129 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。