广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
城里的月光
比亚迪秦系销量暴涨962% 冲入轿车销量前五     
  近日,乘联会公布了1月份全国乘用车市场报告分析:1月份乘用车市场零售达到209.2万辆,同比下降4.4%,相较2021年12月下降0.6%,1月零售总体走势很好。从细分市场看,轿车市场依然占据国内市场的重头。但与以往不同的是,比亚迪秦系在一月卖出26541辆,同比增长962.1%,带着迅猛势头冲入轿车总体排行榜前五。其中占据大部分销量的是秦PLUS DM-i车型,凭借其长续航、低能耗、高舒适的特性,在10-15万级的家轿市场,能过过招的对手应该都已经被它打服了,现在能限制比亚迪秦的,只有自身的产能。
 0  已被阅读了4866次  楼主 2022-02-21 15:58:38

回复列表
也许我不配
2F
我也决定开一辆回家喽 就要那个最高配的
 0   2022-02-22 06:44:01 回复
海不扬波好
3F
长续航、低能耗、高舒适的特性,在10-15万级的家轿市场,能过过招的对手应该都已经被它打服了
 0   2022-02-22 06:44:47 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
哇塞,这个版型的真的太酷了 绝对是颜值担当 给力了
 0   2022-02-22 06:45:13 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
从细分市场看,轿车市场依然占据国内市场的重头。但与以往不同的是,比亚秦系在一月卖出26541辆
 0   2022-02-22 06:45:52 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
带着迅猛势头冲入轿车总体排行榜前五 比亚迪每一步都走在前端啊emotion
 0   2022-02-22 06:46:17 回复
僞妳無悔得
7F
比亚迪用实力来告诉我们 被认可 真的是通过努力才得到的
 0   2022-02-22 06:46:53 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
比亚迪秦系在一月卖出26541辆,同比增长962.1%,带着迅猛势头冲入轿车总体排行榜前五。
 0   2022-02-22 06:47:14 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
这么好吗?我也好想要啊 很有轿跑车的感觉,非常的棒啊
 0   2022-02-22 06:47:40 回复
无言的微笑
10F
智能化的东西是越来越多 比亚迪的黑科技也越来越强大
 0   2022-02-22 06:48:10 回复
空洞旳眼眸
11F
智能化的东西非常的强 颜值也是够棒啊 比亚迪太棒了吧
 0   2022-02-22 06:48:34 回复

上一条:比亚迪又一爆款上市 元PLUS搭载最新技术登场

下一条:比亚迪秦系销量暴涨962% 冲入轿车销量前五

回复:比亚迪秦系销量暴涨962% 冲入轿车销量前五

商务合作 联系我们  
您的IP:3.17.58.246,2024-05-20 18:09:41,Processed in 0.12243 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。